Задерживали неизвестные люди, с надписями где только можно - СБУ. Это ж каким, сука, "крёстным отцом" он себя возомнил, что угрожал СБУ? Перед задержанием, несколько НЕДЕЛЬ отдыхал на Канарах... Теперь будет отдыхать на киче. Ещё один "успешный" сгорел на работе. Респект СБУ и президенту. Не существует горловского акцента. Малюк это сказал с сарказмом, имея в виду ликвидированного горловского авторитета Саркисяна, который был из одной компании с этим продавцом конопли, находясь на должности начальника подразделения НАБУ. Мужчина с большой буквы "М".
Снйчас много всяких разных с надписями. По началу и не разберешь. А вот теперь не разберешь,а где бандиты,где менты. Ведь под покровом темноты,мент на бандита так похож(с). Во как,а я думал,что есть. Вам же здесь на форуме неоднократно напоминали об этом. И Малюк,наверное думал,о том же.
Поздравляю с профессиональным праздником. Щастя,здоровля! https://suno.com/song/8aa66dc6-0c35-46d1-af30-44e168829b63
Что есть , и о чём мне неоднократно напоминали, и о чём думал Малюк? Нич не знаву И при чем тут СБУшник Прокопенко?
"Офіцер Служби безпеки Олексій Прокопенко веде досить світське життя і не боїться камер." Цей офіцер "успешный" долбо"б. Он мне напомнил одного цыгана который говорил: -Садіть, садіть, я хоч пожив! Попив та ікорки поїв... Коломойский, Портнов и многие другие это глыбы по сравнеию с "успешным" прокопенко. "Иному хочется сказать: - куда ты дурашка...?"
Этот мир построен англосаксами для англосаксов . Он тупой ублюдочный Ублюдочная версия мира В которой даже англосаксы начинают задыхаться и роптать .
Они почти все такие. Просто про одних сливают,а про других пока нет. Это система. А то получается,а кто его поставил. Кто продвигал.
Нет . Это материалисты говорят что вся эта умирающая планета лишь идиотская случайность на теле вселенной Но это не так . Иначе какой во всем смысл ?
Вы меня удивляете...К.Маркса Вы же точно читали-дикий капитализм, стадия первоначального накопления капитала...Потом появятся банки-Дж.Морган-Ермак и К. Так было всегда и везде. Кого-то посадят, некоторых отстреляют. Передел сфер влияния\ресурсов...Все как всегда.
Глубокий вопрос...Подозреваю, шо ответ на него знает исключительно Суер...Ну может быть немножко, в первом приближении КО..
А зачем вы тогда брюки с джинсами англосаксонские носите. Могли бы и в халатике щегольнуть и прочих красотах.