Я смотрю,вы здесь взрывотехническими и судебно-медицинскими экспертизами занялись,а я вас на переправе с деньгами уже устал ждать.
https://x.com/paranormal_2ch/status/1949300930899517479?t=dKGLYrCp2Uj5DYwqaa9evw&s=19 Ведмедь хотел поесть свинку но две свинки обратили его в бегство
Оставьте пятидесятников в покое уже. Как миллиционер скажите мнение: Чего возбудили дело 6-го февраля? Чего уголовное дело без номера? Хотя истина, они погибли от силы с которой не могли совладать.
Все дело в том что12 февраля группа должна была дойти до конечной точки маршрута — посёлка Вижай — и послать телеграмму в спортклуб УПИ, а 15 февраля — вернуться в Свердловск. Раций у них не было и связи с ними, но прокуратура знала уже 6-го февраля...
Миллиционером ни когда не был. По этой теме сказать ни чего не могу, т.к. ни когда ею не интересовался.
Вот, что подсказывает мне моя интуиция. И самое непонятное, что в этом контексте вообще ни кто не говорит. Была такая депутат от партии регионов - засуха. Так у той были плантации мака, для использования мака исключительно в кондитерских целях.
Не смущает что по моей ссылке зернышки конопли открыто продают? Наркотические вещества только в одном сорте конопли - это конопля индийская. Остальные не штырят.
Была такая депутат от партии регионов - засуха. Так у той были плантации мака, для использования мака исключительно в кондитерских целях. ↑Сопоставьте. Я поехал на прогулку.
И ? Не получилось не то ни другое . Строптивый Тито вдруг послал Сталина в сад. А турки так и оставили проливы за собой . И когда варяг пытался пропихнуться в чёрное море турки сказали : вон ! Балканы очень сложный регион . Сербы македонцы хорваты и словенцы . Сербы очень много набрались от турок .
Конопля это семена,которые едят,в том,числе и люди. Это масло. Это ткань и т.д. Это сх техническая культура.На выращивание которой имеется специальная лицензия. Есть конопля без содержания канабиодов. Он предлагал к продаже семена конопли, которые принадлежат его отцу, занимающегося этим видом деятельности. Где здесь коррупция? По маку. В семенах мака кондитерского также есть опиум. Его добывают при большом количестве соды. Нужно следить за новыми технологиями.