Про пролов-это Вас Суер научил....У пролов есть и плюсы некоторые. По марксистской науке самое плохое-люмпен-пролетариат.
Вы так и не ответили на вопрос который я задавал Вам раньше как знатоку: почему зимой в Европе холодно?
Не везде холодно. В Англии на НГ птички поют за окном и плюс 14 норма. А ещё в Англии куртку под шорты носят.
Климат. А в степи ещё и ветра. Ну его нафиг. Лучше вот климат комбинировать позволяет курту с шортами. Или куртка и лёгкие летние штаны. А разглагольствования только у Вас. А вообще я себя выдал сегодня перепутав зиму с летом в Украине
Кстати, Вы общаться научитесь и формулировать мысли. Хотя что я хочу, Вы же обычный мент, не налоговый. Это налоговые в отличие от обычных умные были. Врадиевками не прославились, с мокрукшниками и гопниками не соприкасались. Соперниками были умнейшие бухгалтера что дел натворили, и директора фирм. Того налоговые и морд не имели протокольных. А интеллект обычных ментов постоянно в теме обысков ржут с зашквареных ментовских провокаторов. Уровень Му-му.
А чем Вы страдаете? УПМ не занимались пьяным телом ребенка ножем убившим, или насильниками, гопстоперами, нариками, домушниками и тд. Это удел дуболомов обычной милиции. И мальчиками на побегушках как участковые не были. Наследник УПМ это БЕБ. Разницу с РОВД чувствуете? Всяко приятние с бухгалтером дело иметь чем с закладчиком наркоты.
По мове. Попробуйте в Англии сделать вторым государственным языком хинди или арабский... По вере. В Англии государственной религией является англикаство. Она является государственной церковью, а ее светским главой является британский монарх. Армия. Британская армия имеет долгую историю и участвовала во многих крупных войнах.
https://www.telegraph.co.uk/politic...latest-victim-downing-street-purge-portraits/ Примьер министр Англии Шекспира стесняется, а английской армии не существует. 70 тысяч это не армия. А Вы кажите... «Не удовлетворившись устранением Тэтчер, Гладстона, Рэли и Елизаветы I, он теперь отправляет Шекспира на свалку. (с)