Молодеж она разная к примеру возьмем выпускной класс средней школы 2025 года, сколько из количества этой молодежи выбьется особенно без помоши родителей в люди, сколько из них доживет до 25, сколько станут просто слугами государства военными, мусорами, пролами, лодырями или зеками...? Есть еще Золотая молодежь сидит на деньгах папиков и там не все тоже сами подымятся а скорей деградируют... Да и нынче молодежь можно раскачать особенно те кто шлондрят бездельем...как 18 летние полезные идиоты на службе у рашистов за кучу т.н. обешенных баранок...
Тем не менее откат закона, а они на протесты как на работу ходят по прежнему. Плюс западные СМИ против Зе открыто пошли.
Видел у нас в KFC и МакДональдс "бизнес аналитиков", правда они с куриными крылышками и чизбургирами аналитикой занимались...
Да и там люди пытаются "честно" свой хлеб заработать, да и работа не легкая... Просто знаю одного, он всем втирал что в Американской компании работает, занимает пост директора по связям...спалился, случайно в МакДональдсе...
Этому есть очень простое объяснение из школьных уроков географии: из-за наклона земной оси с июня по август Южное полушарие максимально удалено от солнца. А значит, там зима. Того всякие гранта фрукты в Украине зимой продаются... Ибо на юге лето.
Как по мне-главное, чтобы тебя не затоптали...Да и работа , это не совсем про путь наверх...Просто работа.
Кстати, можете верить, а можете нет. Но меня не бывает на форуме в основном до 11 часов утра по Киеву как уже заметили. Спать надо.
КО! Есть вообще вопросы в которых Вы не профи? Всё знаете - аж страшно. Ни один вуз Украины не проводит занятия в июне, июле и августе, месяце. Сессия и каникулы. Дневное обучение так не говорят в Украине. Говорят стационар.