Вы уже за обзор прессы взялись? Уважаемый редактор, может лучше про костюмы, бритвы и часы? Не лезьте туда, куда собака писюн не засовывает. Ваша позиция с Веломасом известная. Вы любете территорию на которой рассположенна Украина, но не любите украинцев.
Европа и Англия это левые. Или Вы того не знали? Правые это альтернатива для Германии, Орбан и тд. Во власти там левые в основном, а правым Украина не надо. Того и проект надо менять. Как Люся до сих пор это людям не сказал. Наверное напишу ему прямым текстом...
Ну как, ему намекнули нелезь и не залупайся на трон, бо хуйло должен править, итог он пошел на принцип мол хочу трона, в итоге скушал пулю...
Причем тут это? Попробуйте там армо/мова/віра задвинуть? Быстро раздавят. Они за мультикультурализм и гендерное разнообразие. Переведите индусов или паков в англиканство. Ага, желаю удачи.
Возможно Вы правы, а возможно нет. Лично я привык оперировать проверенными фактами. Но, когда Вы повзрослеете, то поймете, что одним и методов работы спецслужб является дискредитация этих массовых акций. Засылаются агенты с целью противоправных провокаций, а также они несут всякую херню, которая вызывает отторжение и неприятие. Возможно присоединились по приколу, классная молодежная туса, какое-там нахрен НАБУ....Желательно по любому проявлению думать и анализировать. ИМХО.
А там молодежь в основном. А молодежи не надо НАБУ. Они как снять показания с счётчика не знают. Люди старших поколений были лишь на митингах у ТЦК несколько раз за всю войну. Тут 35+ людей вероятно процента 2 на всех фото за эти дни что я видел.
Не надо молодежь считать тупой, хотя безусловно встречается и такая....Но в основном продвинутая. Как Вы думаете, кто живет в новых ЖК? На удивление сплошная молодежь...Как-то так...
Да живут. И как лампочку в тоже время вкрутить не знают. Так что им в большинстве до Набу вообще нет дело. Помню начало нулевых и шествие афганцев мужиков с ОГА выгнали идти как афганцы ибо афганцев мало. Тоже было и с ликвидаторами ЧАЭС.
Не любите Вы молодежь.... Все, не буду хвалить этих дебилов, работающих в американских компаниях всякими бизнес-аналитиками. Высшее проявление разума-вкрутить лампочку-согласен!
Леаые там список огого длинный и социалдемократы и марксисты и прогресивные и лейбористы...кто взял вверх в Соединенном королевстве чей премьер министр...? В Брюсселе тоже левых много...и у них бабло кончается...
Дело не в молодежи. Те кто работает аналитиками в американских компаниях вряд ли выйдет на протесты, и кому родители в ЖК элитных купили жилье тоже не выйдет. А выйдет тот кто шароебиться , сори за откровенность. Как раз молодые и вышли за непонятные им цели.
Хрен там родители....Сами умеют работать и достаточно внимательно следят за событиями...Говорю по результатам личных впечатлений....Да , они другие, другое видение, другие навыки-но лично мне они нравятся, ей-богу..
Второй раз пишу. Успешный человек не выйдет на протесты тем более каждый день. Допускаю 1 процент успешных и выйдет, но не каждый вечер же.