Все сволочи...от рядового ППС до президента. Самый умный инвалид-КО, если смоется. В Англии за века насмотрелись беспредела-надоело, у нам же только начинается.И откуда берутся эти еще магаметовы, арахамии и прочие Мумлаури? Своих достаточно.. И это, на всякий случай, ни суды, ни прокуратура не борются с преступностью, это удел МВД.
Основные функции: МВД - Борьба с преступностью. Прокуратура - Надзор за соблюдением законности. Суды- неотвратимость наказания. Условно предположим, что все одинаково не идеальные. Расскажу случай из жизни. Главный герой не я - хлебом клянусь. 1. Уголовный розыск задержал уголовника который, находился в розыске. За его свободу, друзья предлагают 10 тыс. у.е. О том что он задержан ещё ни кто кроме опера не знал, так что можно было спокойно отпустить. Опер по неизвестным причинам (возможно из страха) отказывается брать 10 тыс. и закрывает уголовника в ИВС (возможно если бы ему предложили 1 тыс. у.е. может и отпустил бы ). Картина маслом. На утро, все узнают, что уголовник выпущен по распоряжению прокурора. Больше этого уголовника ни кто не видел. Ни кто не будет воевать с прокуратурой, просто следующий раз опер сам возьмет деньги, хотя до этого не брал. 2. Этот же прокурор. Угнали у него "залетные" личное авто. Трагедия. На следующий день уголовники подарили ему БМВ. (При желании, для объективности могу Коту написать Ф.И.О этого прокурора, хотя это уже не важно и он уже не прокурор.) Другой случай. Сотрудники УБОБ установили и задержали киллера. Расследование проводил специализированный отдел прокуратуры. Деньги предлагали на всех уровнях. Но дело пошло в суд. Коррумпированный судья освободил его из-под стражи за 100 тыс. у.е. Правда спустя время сам "сел". К чему я это всё. Можно добросовестно выполнять свои служебные обязанности, но если коррумпированный судья за деньги будет выпускать на свободу преступников то возникает прецедент. И самое обидное, что один судья получает взятку за работу десятков людей, которые на своем этапе могли сделать тоже. И кто же главный злодей?
Ага, дошло. Тут за тысячу лет с времён падения Киевской Руси так и не построили государство нормальное, а что временно появлялось, то соседи тут же аннексировали. Раз за тысячу лет не построили, то вряд-ли когда-то вообще построят. А что касается Англии, Франции и тд. Успешный не тот кто миллион заработал. Его и на еБей можно заработать за лет 7 если постараться, а успешный тот кто 60 процентов налога отдал и миллион остался. Вот где здоровая конкуренция, а не чебуреки и прочие южные личности государством управляют с западными паспортами. Им такое же дело к этим людям и этой стране как и Вам к народу Манси. Так что что-то пытаться тут строить это тоже что стричь свинью. У отца знакомые открыли патронный завод в Польше. Тут до этого пытались. Так всем дай, пожарным дай, налоговой дай, прочим разрешаловкам дай. В Польше за 5 минут все бумаги получили. И главное чего наш ВПК максимум на 45 процентов работает Арестович ноет. Вот и ответ.
Какой хорошие? Я от этих "хороших" законов должен вещами с Англии, а не Украины торговать. Того все почтовые налоги идут Англии. Украине это и нафиг не надо.
Никогда там и не был представьте себе. Помимо как он истерию развел из за поста Суера что его жирную Свету обидел или что-то в этом роде. Райтер даже ветку закрывал до утра. Терпеть не могу полных женщин.
Если Вы хотите меня удивить-то лучше назовите то место где не воруют и не берут взяток... Детский садик? Школа? Морг? Верховнв рада? Кабмин?
Возможно.....Искренне надеюсь, шо Вы таки понимаете разницу между профессионализмом и склонностью человека ко взяточничеству. Я понимаю, никто не любит судейских, прокурорских, ментов ....(хотя весьма смутно представляют, шо и як воны роблять). Ну, то такое...Короче все сволочи. Никто не спорит.
Не назову, но в МВД, прокуратуре и в судах должны работать честные люди. Сейчас, в этих учреждениях, из 100 человек один не берет взятки, и то потому что не дают.
Чем больше профессионализма, тем больше искушения стать коррупционером. Нужно менять условия. Или честно - или уходи. Я думаю, что 80%, без проблем согласятся работать честно.
Я .в силу своего скудного ума, полагаю, что везде должны работать честные люди. Но это треп ни о чем.....
Лабвакарас Вам и всем в темке! Чмтаю Сенкевича,Камо Грядеши В Древнем Риме брали все от писцов в канцеляриях до центурионов в Преторианской?Гвардии