Почитаем Reibert

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем E.Sibert, 20 вер 2023.

1. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.946
    Адреса:
    Львов
    Да ничего не будет. Побузят и проглотят ....

1. Стволик мр 654 сер 32 гладкий с резьбой,есть смещение на выходе ,все на фото
      320 грн.
    2. PCP гвинтівка калібру 4,5мм робилась на базі Crosman 1377. Резервуар +-180 кубів. Ложе горіх. Ствол...
      27000 грн.
    3. Під патрон флобера,вогонь ,дим ,відчутний постріл ,на відміну від пневми !Має широкі бойові направл...
      29000 грн.
    4. Пули "Люман" для пневматики калибр 4.5 мм., вес 4,5 гр. 300 шт. Ровненькие, очень качестве...
      199 грн.
    5. Пневматический пистолет Crosman AirGuns1357
      1000 грн.
  2. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.740
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Нет, уже компания началась по смене власти в Украине.

3. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.740
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Кучно пошло.
    Главное же не заигрываться как я выше и писал, а то сожрут. А все по тому что их наушников решили прижать. За союзниками следят всегда жёстче чем за врагами.
    Screenshot_20250724-145911~2.png Screenshot_20250724-151056~2.png Screenshot_20250724-144557~2.png

4. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Если на то что происходит в стране Вам фиолетово, то зачем тогда писать? Пишите о том, что Вам близко, о кителях, часах и о брендовых костюмах из секонда.:beer:

5. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Как же Вам этого хочется. Странные совпадения Ваших желаний с желаниями хуйла. Спит, сука, и видит, как бы поскорее сменить власть в Украине, на про росийскую, а оно так и будет. Из всех возможных про украинских кандидатов, вряд ли надеется желающий стать президентом во время войны, а вот из про росийских будет очередь. На каждого кандидата уже написан свой сценарий.

6. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.740
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Абсолютно не так все, я просто циник.
    Согласен.

7. Ходер

Ходер Oberleutnant

Повідомлення:
    1.842
    Адреса:
    Україна

Кайзеровский офицер подобається це.
  8. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.740
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Мы можем лишь быть зрителями того на что повлиять не в состоянии... Или просто не хотим...

9. Ходер

Ходер Oberleutnant

Повідомлення:
    1.842
    Адреса:
    Україна
    лекарь- філософ, Богу подобен....2 штуки, а ви кажете

10. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.500
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Вы хоть раз в жизни врали...?

Опять утопию продаете...

Экономику надо подымать а не оклады отдельным кастам лодырей...

Я же пишу, что вы все время пытаетесь продать СОВОК....

В условиях войны коррупция ростет в разы и аппетиты выше.....ибо либо плати, либо, либо...сила ксивы и автомата и голод чинуш....

Останнє редагування: 24 лип 2025 у 23:29
  11. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.500
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Все обидели доХтура....

12. E.Sibert

Повідомлення:
    13.946
    Адреса:
    Львов
    Утра всем! :beer:

IMG_20250725_055547.jpg

13. E.Sibert

Повідомлення:
    13.946
    Адреса:
    Львов
    Насчёт фасадов где все так смеялись над постами КО. Центр, историческое сердце Львова. Я ещё помню старые австрийские здания, в которых устроили пожар, а потом снесли несмотря на забастовки и протесты. Банк влепили при мэре Куйбиде, а гостиницу уже при Садовом. И это не единичный случай, и все нормально, "пипл хавает"...:smile_8:

IMG_20250723_191658.jpg

Останнє редагування: 25 лип 2025 у 06:14
  14. E.Sibert

Повідомлення:
    13.946
    Адреса:
    Львов
    А это тоже центр города. Лет десять это старое здание было затянуто строительной сеткой. Все гадали, что-же нам эдакое представят и вот пару лет назад ву-аля! :eek: Хотя стиль архитектуры мне что-то напоминает.;)

IMG_20250723_191236.jpg IMG_20250723_191410.jpg IMG_20250723_191304.jpg 5abdf5fb-14d8-46ad-b0da-cdbe88465df1_cx0_cy8_cw0_w1080_h608_s.jpg

15. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Нет человека, который бы ни разу не соврал в своей жизни. Не хочу растолковывать вам прописные истины и объяснять разницу между понятиями соврал и украл.
    Мой жизненный принцип говорить всегда правду. Если ситуация вынуждает говорить неправду - лутше уйти от ответа. Могу слегка соврать, что бы приукрасить, но это вранье не принесет ни кому вреда.
    Я не продаю утопию. Я дал вам ссылку на опыт государств, в которых уровень коррупции был в разы выше чем в Украине. Складывается впечатление, что вы даже не читали.
    Прежде чем подымать экономику нужно создать правовое государство.

16. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.430
    Адреса:
    im Ausland
    Без обид но правда .
    Вы не производите впечатление искреннего человека

17. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Меня всегда умиляли песни про правовое государство. Прямо какой-то Город Солнца Томазо Кампанеллы..:) У нас, что нет законов предусматривающих тюрьму за воровство? У нас нет непропорционально большой армии полицмейстеров, которые в 90% не умеют работать? Суды коррупционные, угу-так дайте м дело без косяков, а потом делайте выводу...Как всегда-абстрактные теории авторства КО, типа-а вот в Европе...:)

18. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Я вас всегда прошу - аргументируйте? Что именно заставляет вас так думать? Моя искренность сыграла со мной злую шутку - она вас настораживает. На самом деле я "прозрачен как открытое окно".
    Я все вопросы освещу сполна, как на духу попу в исповедальне! )( :)

Останнє редагування: 25 лип 2025 у 09:47
  19. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Меня умиляет другое. Когда НАБУ (высший орган борьбы с коррупцией), возглавляет коррупционер на котором проб негде ставить. Бывший зам. Одесской таможни с нимбом над головой. Честнее ни кого не могли найти? На такие должности нужно отбирать людей кристально чистых до 4 колена. "Ботаников" из юридических вузов, без опыта работы. Толку будет больше.

Останнє редагування: 25 лип 2025 у 09:36
  20. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    В Украине хорошие законы, но ими пользуются не ради торжества права, а ради личного обогащения. Не было бы закона - не было бы преступления.:)

21. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Я худею!
    • СБУ опубликовала аудиозапись, в котором один из руководителей детективов НАБУ Руслан Магамедрасулов договаривается о продаже семян конопли своего отца в Дагестан.
    • Детектив НАБУ Васильчук тем временем утверждает, что речь шла об Узбекистане, где есть государственная программа по выращиванию технической конопли.
    https://24tv.ua/ru/arest-magamedras...zbekistanom-a-ne-dagestanom-24-kanal_n2876108

Какой-то сюрреализм. Они что долбо"бы или нас за таких принимают. Руководитель подразделения НАБУ Руслан Магаметов договаривается о продаже семян конопли. Куда дальше катиться независимому органу?
    Во-первых: с какого боку НАБУ участвует в договорах продажи семян??? (чистая коррупция). Они, что, совсем берега попутали?
    Во-вторых: какие семена, какой технической конопли? Для чего? Для производства веников и веревок, так же как мак выращивают в кондитерских целях . Они что, народ за дураков держат? Конопля, в преступных схемах, это в первую очередь сырьё для марихуаны и гашиша.
    ИТОГО: в чистом виде коррупция и наркоторговля в независимом НАБУ. БЛЯДЬ... Какие протесты и кто эти протесты проплачивает?

22. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.430
    Адреса:
    im Ausland
    Аргументирую аргументами ;)
    Вы сначала весь такой искренний как вы написали
    Потом гоп начинаются угрозы и прочее.
    Это не вызывает доверия .
    Сейчас вы опять включили опцию кроткого человека

23. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.740
    Адреса:
    Metropolis ☢
    А вот в Европе у меня иранцы вчера бритву купили. Теперь к сути, в чем мои теории абстрактные? Я конкретно и четко говорю как оно есть. И в 70 процентов случаев это подтверждает сама жизнь. Как за размеры старые и тд. Уже ИИ тоже говорил, и насколько размеров они меньше чем указано на них по современной классификации. Так и за бай-бай власти нынешней и тд. Даже англичане откреститься решили от них. Это уже диагноз.
    ЕС с Британией и проплачивает. За союзниками всегда следят жёстче чем за врагами, а тут наушников прижали ихних.

24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Я искреннен всегда, даже когда ругаюсь. Угроз с моей стороны не было ни в чей адрес.
    Кротким себя не считаю. К сожаленю у меня нет такой опции, но я к этому стремлюсь.

25. E.Sibert

Повідомлення:
    13.946
    Адреса:
    Львов
    Ага, зато честные суды и прокурорские! Вот истинная кристальность работы с преступностью!!! Даже будучи инвалидами выкладываются на работе на все 100% и даже больше. Не берегут себя, совсем не берегут.....

von Goltz та Кайзеровский офицер подобається це.