Всякое бывает да В сёлах вообще жизнь весёлая. Но тут не пьянь Хлебороб заблокировал полицая и тот сидел как мыша под веником . В 90-е читал я книгу " Новые центурионы " пиндо полиция города ангелов . Как полицаи боялись негров .оно дико показалось што ментов не боится Вот тут теперь тоже самое.боятся они .
Сержант это машина . Палку перегнули и бумс прилетело . Как говорил один боец : сержанты обсмотрелись кино про пиндо армию где дриль инструктора орут и дерутся . Вспомнил знакомого еврея про воровство тут и там . Знаешь сколько стоит пара колес вагонных у них ? Просвети Три тысячи долларов А здесь ? Сколько? Пять тысяч долларов.ты ш понимаешь что там очень любят воровать ..но аппетиты. Но это конечно же зрада зрадонька.
Вы как всегда,не тудой. Слишком дорого заплатила росия за то, что бы Украина не была в НАТО. В сотни раз больше потеряла, чем приобрела во всех отношениях. Назовите хотя бы один плюс росии в этой войне. Вы даже не скрываете своего злорадства.
хотів про заздрість написати...передумав, я не жадний, читав полюбляєте на карту, 2233 3232 3322 2322 банк Морган стенлі, візьміть скільки бажаєте...
Злорадство или нет НАТО реально не светит . Не хотят они принимать и сам этот союз давно не тот и устарел . Залетела в Румынию ракета и тишина . Там стоит какая то американская ВДВ дивизия 101 кажется Музей у них неплохой в США у 101-й . И если вдруг то реально амеры сделают вид что ничего не видели военные все делают по приказу а кто решится его отдать такой приказ.. Армия большая зелёная машина как писал один американец которая имеет колоссальную силу инерции. Тем более после вашего каминг акта про чувство долга странно вас читать как " патриота" который корит с презрением КО.
Они также берут долларами . И евро любят . Видели ли вы раввина Ребе Шмоэля Каменецкого? Поезжайте в Днепр и посмотрите .говорю вам поезжайте !
Вы работаете по принципу: чем чаще говорить ложь, тем скорее в нее поверят. Я вам уже говорил, что патриотом себя не считаю, и долг у меня только перед самим собой. Вы с КО манкурты. Радует то что таких в Украине меньшинство.
Что конкретно они потеряли? Вообще ничего. Только обрели несколько миллионов нового населения и территории. Как и по миру отдыхают и везде им рады. Только врут про агрессора принимая их туристов, и покупая их энергоносители. Конкретно что они потеряли кроме миллиона маргиналов?
Вьі есть идеалист. Не далее, чем вчера один такой же распинался, что мацковска власть их бесплатно родила, кармила, учила, лечила, работала и квартирила. Тогда они бьіли гегемоном. А хто они при путужньіх, когда любой сільськьій гаврьілюк может дать запльованньім чоботом по вчоному неидиотскому иплу?
КО, Ваши рассуждения на уровне детского сада. Даже не буду Вас переубеждать. У Вас с Веломасом одни установки.
Я ево вообще никак не величаю.что он мне? Да там свои вроде бы что то хотят . Но как писал людишки хлипкие комплоты не умеют делать . Нету у них Наполеониев.