Не вижу логики. Допустим (хотя это не так). О чём могли предупредить бывших копов? О том, что в Княжичах засада? И что ? При чем тут дружественный огонь, и с какого боку к нему бандиты? Бандитов там не было, они туда не доехали. В другом доме сидела "наружка" (два офицера, в гражданской одежде без документов) и вела наблюдение, докладывая обстановку по рации всей оперативной группе. Так называемая "наружка" и "Корд" это вспомогательные службы которые не ведут самостоятельной работы. Они работают ТОЛЬКО по заданию которое им нарезает инициатор. Они инициаторами быть не могут, и выехать в Княжичи самостоятельно не могли. Любая их служебная деятельность может проводиться только с санкции нач.главка полиции, у которого в подчинении все службы полиции.
это по вашей части. меня впечатлил ваш рассказ про то как опер допрашивает беременную и шантажирует её.а потом пытается забрать из больницы подозреваемого с отёком лёгких. каков сюжет . уровень вашего интеллекта пугает. отож с такими "зубрами " бьют служебные приусы и расстреливают своих же. вы опасны прежде всего для самих себя . не ну пенсионера задержать это да надпотужно.
С иного сайта Спойлер Я везде брала с собой свою собаку, всегда ходила за ней по пятам, мы ходили везде и всюду, кроме одного места, Кловелли в Девоне, Англия. Этот небольшой городок был заселен более 1000 лет назад и ассоциировался с контрабандой. Моя собака просто отказалась идти по городу, она тряслась, мне пришлось нести ее, что было нелегко, так как она была размером с немецкую овчарку.