Шарапов конечно же сказка . Изображать врача можно смотря какая специальность при узкой специализации хирург не знает терапии а травматолог лор болезней . Помню как юный хирург , абдоминальная хирургия ,держит вверх тормашками рентген снимок : Та дэж тута пэрэлом ? Нэмае пэрэлома!! Шарапов это кино и книга значит враньё . Это в плохом детективе следователь ведёт одно дело оперативник ловит одного бандита А врач лечит одного больного Трёх больных Бандиты просто убить Шарапов и разбежаться залечь на дно. Правовой аспект Шарапов недоучившийся студент . Юрист ли ? С ходу в уголовный розыск. А жаргон ? По легенде он сидел за угон автомобиля отец его казнокрад . То же зелёный фургон где гимназист Патрикеев ловит конокрада и убивает бандита . Нет тебя посылать на Червея рано это все равно что идти на медведя с насосом ! Патрикеев служит в Севериновке и втуне мечтает о раскрытии громкого дела.. Они сидели под большим клубничным деревом ,ярко красные плоды висели над головами . Клубника ! Теперь с голоду не пропадем ! Был бы сахар можно ее засыпать чтобы сок пустила ..и хлеб Ну ты даёшь кто же ест клубнику а хлебом .
Так вот жаргон Даже я знаю что по блатному : Абдаста пистолет Алюра девушка Агальчить воспрепятствовать чему либо. Юрцы кровать Юрок татарин Всего не помню И благодаря незабвенной нашей Википедии и запоминается то что не стараешься запомнить . А Шарапов готовился около 12 часов не более. Первоначально они его в банду засылать не хотели. Бандиты его сами привезли.что в общем правильно а потом убить и разбежаться. Но тож фильма.
Шваль не занимается разбоями и убийствами. Организовать банду и попасть в неё намного сложнее чем "расколоть" Шарапова. На месте бандитов, я бы задавал Шарапову простые вопросы. Например: Описать внутренний порядок в тюрьме, в лагере, в колонии поселения, комендатуре и т.д. На эти простые вопросы может ответить только человек который через это прошел. На мелких, незначительных вопросах "спалился бы" даже Жеглов, с его смекалкой, чутьем и оперативным опытом.
С Векшиным тоже сказка. Не было ни какого смысла его убивать, подвергая себя и всю банду такому риску. Если раскусили Векшина, то не подавая виду могли согласиться с его предложениями, "забить стрелку" на вечер между паханами, а самим раствориться. А то получается банда объявила войну государственному силовому ведомству.
Так это ж таки классика жанра плохих кино про шпионов и бандитов . Шпиона можно постоянно пичкать дезой иногда подкидывая ему правду малую толику. Раскрытого оперативника тоже самое . Пабло Эскобар и его личный киллер Джо Веласкес Васкес который недавно умер Мои преступления как и преступления Эскобара сильно преувеличены . Да я убивал и Пабло Эскобар отдавал такие приказы но убийство даже в нашей среде это высшая мера ответственности когда уже ничего нельзя сделать. Убийство прокурора или журналиста тем более полицейского равносильно цареубийству. За которым открывается ящик Пандоры. Смерть известного в Колумбии правозащитника это прежде всего результат его ссоры с сенаторами и его коллегами это они фактически убили его. А дочка покойного просто пересказывает официальную версию .. Во всем виноваты мы. .благо Эскобар уже мертв. Очень многие сенаторы политики кормились с рук моего шефа А теперь они все отрицают ..
На месте бандитов Мишеля небыло. Надо было вам поинтересоваться послевоенной обстановкой в стране, где бандитизм был настолько высок, что грабили даже в каждой подворотне именно всякая шваль имевшая в кармане финку и "шпалер". Очень часто они сбивались в стаи и занимались открытым грабежом. Их систематически уничтожали, там где были опытные урки, то держались дольше. Ещё раз хотя-бы фильм посмотрите. У бандитов небыло времени на разговоры и Шарапова они рассматривали в качестве носителя информации, он их интересовал только до дверей магазина куда привезли Фокса, где его бы прирезали ....
"Бєсплатная квартіра". Діду старієте. СаКалєроз.... Фокс хотів щоби Груздєва продала квартиру та поїхала з ним до Ялти ...
Батяня,батяня,батяня комбат ... СБУ та Нацполіція затримали командування батальйону на Одещині, яке під час повномасштабної війни розікрало майже 100 млн грн 14:00, 2 липня 2025 Контррозвідка Безпека держави Захищаємо Україну разом! Військова контррозвідка Служби безпеки та Національна поліція у взаємодії з Головнокомандувачем ЗСУ ліквідували на Одещині одразу три схеми розкрадання оборонних коштів. Фігуранти продавали «бронь від призову», підроблені посвідчення учасників бойових дій і пальне. Це призвело до збитків бюджету України на майже 100 млн грн. За матеріалами справи, організатором оборудок є колишній командир окремого батальйону, дислокованого на території регіону. Перебуваючи на посаді комбата, він залучив до злочинів 4-х підлеглих, серед них – двоє його заступників. За однією зі «схем» вони фіктивно оформлювали місцевих підприємців та знайомих на службу до своєї військової частини. Вартість таких «послуг» з уникнення призову становила до 5 тис. доларів США. Насправді такі «мобілізовані» навіть не з’являлися на території режимного об’єкта, а в обмін на це щомісяця перераховували свої зарплати на банківські картки командування батальйону. Крім цього посадовці торгували підробленими посвідченнями УБД, а також нелегально продавали пальне, що призначалось для військової техніки. Правоохоронці затримали всіх фігурантів. Під час обшуків у них вилучено телефони та банківські картки із доказами оборудок. Наразі екскомандиру батальйону та діючим заступнику комбата, заступнику комбата з тилу, начальнику складу паливно-мастильних матеріалів та командиру роти повідомлено про підозру відповідно до вчинених злочинів за декількома статтями Кримінального кодексу України: чч. 4, 5 ст. 191 (привласнення майна шляхом зловживання службовим становищем, вчинене організованою групою); ч. 1 ст. 366 (службове підроблення); ч. 3 ст. 369-2 (зловживання впливом). Зловмисники перебувають під вартою. Їм загрожує до 12 років позбавлення волі з конфіскацією майна. Комплексні заходи проводили за процесуального керівництва Одеської спеціалізованої прокуратури у сфері оборони Південного регіону.
Мишель прав. Его бы раскусили за час. Где сидел,с кем сидел,кто хозяин и т.д.? Вы путаете приблатненых гопстопщиков с реальной бандой. И про спасение Фокса лажа. Если чел попадал в том время в органы, то вероятность, что он сдаст, почти 100% я и они это знали. Да и засаду лучше устраивать на автозак когда он в движении,чем бится с рассредоточеным конвоем.
Да уж... Оказывается бандиты сидели кого-то в тюрьме... Скажи молодежи не поверит как и в снег по пояс 25 лет назад.
И сейчас сидят. Так как они покушаются на деньги властьимущих,значит они опасны. Просто понятие бандитизм (по памяти -это организованная, вооруженная, устойчивая группа созданная для совершения преступлений) ушло с УК, а понятие ОПГ, появилось.
Ага, не было времени... Пришел левый человек, носитель информации, и ему как джентльмену сразу поверили на слово. Если предположить, что Шарапов был реальный урка, и у них бы всё выгорело в подвале, то зачем его убивать?
Любителям детективного жанра. Рекомендую к просмотру пару французских сериалов. Сейчас таких не снимают. Не знаю как они проскочили мимо меня. 1. Нестор Бурма 1991-2003. иронический детектив про частного сыщика. Атмосфера Парижа 90-х. 8/10 2. Спираль. 2005-2020. Сериал рассказывает о буднях шести работников юридической системы: трех полицейских, судьи, прокурора и адвоката. Игра всех актеров на высшем уровне. 10/10
Доктор, не устаю на Вас удивляться, как ребенок, ей-богу...Вы же с людьми работаете и должны знать, шо люди брешут, воруют и даже убивают. А когда их начинают привлекать к ответственности, они вопят о нарушении закона и попрании святых принципов демократии...Вон в тему обыски сходите... Человек слаб.
Я в курсе и эта слабость иногда очень напрягает . Хочется применить что то хирургическое Машина доктора Гильотина мне очень нравится. Она красивая совершенная и очень гуманная
До первого допроса всякий будет вопить, шо он путужньій и ни в чем не виновньій. Вот вьі, например, - пока ж еще невиновньі?
Я конечно же. Я как Люцифер который не любил людей но делал им добро . Это очень утомительно делать всратое добро ..