Что там у вас реально прилет ракеты по тцк саксаганский район ? А нет отставить ракету дрон . Это изменение тактики . Да подтверждают обе стороны.
Если Вы работаете и платите налоги, или на Вашем счету есть деньги и они видят пользу, то никто не кого не выдаст. А на скрине взбалмошная публика, одноразовые от которых просто избавились. Им не надо такие, того выдали и дальше ипитесь сами.
Разговор с Веломасом, похож на разговор с умным дворником, слабо разбирающимся в классовой структуре общества. А с чего вы взяли что не может? Кто вам об этом сообщил? Разведки европейских государств или скабеева с симонян? Все ваши пассажи про Европу взяты из росийской методички. Человек не живший в Европе, а я думаю, что вы даже там не были ни разу, рассуждает о её проблемах.
19 июня праздник был в Баварии. Тело Христово называется. Вот такие сооружения на улице возле каждого дома.
Контрррзеленская агитация и пропаганда, доктор. Вам адвокат еще не нужен? Бо вашу такую же недовольную коллегу с Адесс взяли за жопу за наводку и корректировку.
Ее потом еще сожгли в адєсской хатьінє. И над вами глумятся уже 35 лет как, плевая в вашу трудовую совецкочелюстную добрую физиономию. Даколє?
какой из меня корректировщик . я с математикой не дружен. я писал про созвучие. а вы же знаете что рашики всё перекопировали. фонетика
Она еще допрашивала ранбольньіх, а єтим как раз и вьі бахвалились. Раненого завсегда расколоть легше- еще Фокс говорил вовану.
Никто ни кого не выйдет кроме тех с кем проблема и кто против государства что выдало работал. Друг Мильчкова работал против финнов? Нет не работал, как и Лазаренко против США не работал. Уги Буги всяким нет доверия. Только как таран против раши они надо Европе. Чуваки умудрились работать против Румынии сидя в Румынии. Вот и ответ.
раненных у нас Нит. Они выздоравливающие Контора наша вроде санатория. Фокс говорил что : Хитры собаци с подходами ..но ножичков на всех хватит . По моему Фокс сын какого репрессированного совецького вельможи вероятно военного . чувствуется в нём новый барин и женщины на него западали.. Как грится: Это вам не Соболевская тут у него лежбище ! Фокса Жеглов случайно взял .воля случая
Для чего его колоть ? Я же не контрразведывательное отделение .. Нехай СБУ колет кого надо. В молодости ф хотел там работать но комиссия строгая .. Не взяли . Вот избрал путь Эскулапа