Если летят Шахеды над домом в момент окончания торгов, то ничего брать и не надо. Так же если трубу прорвало или канализацию залило. Было с унитаза вода полилась и булькало. Всю ночь вонючка вода текла отжимал полотенцем. О каких торгах вообще речь может быть? Вот-вот. Их надо брать на Фиолетовом и там продавать.
КО меньше фантазируйте...взять по договорной скидке это не взять на понижении ставки аука если фиксированная цена с шагом...только если интереса к лоту нет, как и разгонки продованом...ваша переписка с продованом против вас...
Был готов дать триста. Потом посмотрел сколько тут они стоят ,и снизил до 240. Раз уже обещал купить. Началась атака и был повод сказать нет.
КО шахеды невлияяют на лот, да и если по вашему нет войны то и для Вас шахедов нет...по лоту либо вы берете либо вы сосете....или неможите себе позволить ну или они нафиг вам не надо, остольное это ваша жалкая клоунада...
Лот не стоит того. Я его изначально переоценил. Как и кителя переоценил Вермахта тут изначально. Там хрен что заработать выйдет если даже за 700 купить.
Вы вообще неумете оценивать...это хорошо видно, если бы умели то с первого взгляда действовали бы...увы весь ваш заработок по большому счету дутый пузырь с фантазиями....как и великие продажи на ебей, которые с ваших слов делает другой человек...а если так то ваш бизнес это не ваш бизнес... Вермахт отлично продается...и приносит хороший профит...
Угу, я и убедился что перестал этим заниматься. Только если даром его накопать, то и Профит будет как у местных копарей.
Один раз это случайность, два или три и более уже закономерность. Я разные выигрывал, но только не Тюдор. Устрица не только Тюдор как известно бывает.
Так ваш спор напомнил что мне нужно сделать фото моделей на продажу. Время идёт а я ничего не делаю..
верите в приметы? Нате-всадники Апокалипсиса по цвету-белый, красный, черный, зеленый....Флаги арабских государств имеют все эти цвета. Иран бомбили? Теперь ждем Апокалипсис...
А Зиберт в ходе своего отпускного турне, после курортов Волыни,в Киев случайно не собирался? Переживаю.
❗️Трамп считает, что настало время принятия новых санкций против РФ, — республиканец Грэм Рассмотрение этого вопроса начнется в июле. Подписаться на Инсайдер | Прислать контент ❗️Торговых партнеров РФ, которые не поддерживают Украину, ждут пошлины со стороны США в размере 500%, — республиканец Грэм Он отметил, что законопроект о санкциях в первую очередь направлен против Индии и Китая. Подписаться на Инсайдер | Прислать контент Когда Соловей говорил что если введут такие санкции, то нападут на Европу ибо терять нечего я именно в этом ему поверил.
Интересно,как со здоровьем у тех кто в кабине. Или быстрый морг? хз https://x.com/maria_drutska/status/1939012373722841274
Там и давление вероятно было не только температура. А кратковременно на несколько секунд можно выдержать и низкую и высокую температуру.