Не получится . Англичане с теми заодно у них же правило по докторам не пулять. По ходу злобные доктора над всеми.. А уж какая легковерная публика эти военные.. А доктора они же -Некомбатанты. Не ну они сказали шо кулубнику привезут А вы уже ели кулубнику? Я вот купил себе сразу три кило.. А теперь ещё они привезут придется варить компот .
Вы можете посмотреть на себя со стороны и дать себе оценку? Кто вы на самом деле в этой жизни? Рекомендую вам к просмотру людей, одной с вами национальной принадлежности. 1.Блогер Михаил Шейтельман. 2. Поэт и писатель Дмитрий Быков. 3. Журналист Виталий Портников. Может их слова и поступки заставят вас задуматься, а может быть и нет, скажете что всё это ради денег. "Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство."
То да афганцы они суровые люди. Но Ватсон то униформу носил военную не медицину. А даже Черчилл при всём своём нахальстве осудил ту войну. Это мерзко ..генерал ...не помню как его ..хороший военный но отвратительный человек..они убивают наших раненых солдат и уродуют наших мертвых. В ответ на нашу жестокость Это отвратительно
Разве они щадили докторов под руинами копенгагена, Севастополя, дрездена и шевоше? Впрочем, вьі, как простой, неи скушенньій трудящийся и совецкий- автоматом попадете в рай. Потому здешний фельдкурат так и колбасится.
Так все воины в рай попадают . Как сказал бог : Все вы у меня одинаковые.на поле брани убиенные. Военных медиков вроде бы нет не знаю точно . Вот давеча значит приходит этакая дивчина.. совершенно домашний ребенок. Думаю ну может быть она родственница военного .. Ан нет воюет же. Правда у нее два перевода в разные части. Потужные хочут и жинок туда . А фельдкураты ане такие ..
Представьте себе что я довольно часто это делаю. Но излишний самоанализ тоже вредит . Вы делаете то что вы делаете . Правда в чём? Если кто то критикует власть то это в ваших глазах есть крамола? Так власть далеко не святая .
А причем тут коллекция? Я о себе сейчас. Не стоит оно того. Как и вчерашние торги. Зачем мне тот Тюдор? Проиграл больше торговаться за него не буду. Куплю Ролекс вместо Тюдора или Омегу дороже через год-полтора. И без всякой фигни вроде ночных торгов. Спать ночью буду. Пусть американцы ночью покупают. А себя ценить надо. А может и раньше куплю даже через месяц второй. Но торги будут днём, а не среди ночи.
Я готов 300 был дать, потом решил 230, а потом 10 решил не давать сверху. Такой я жук. Лучше золотые купить на эти деньги.
Когда я не могу сразу перевести деньги, а лишь отправить перевозчиком должен я быть не хочу когда прямо низко над домом идут Шахеды и стрельба. Мало ли чего. Если бы мог мгновенно оплатить иное дело. А репутацию свою портить нет желания ради таких мелочей. Ну ничего я иные куплю и тут продам. Или тут куплю, и там продам.