Нит они её просто не пойдут осаждать . В Днепропетровске много строится жилья бесконечные ряды домов . И все квартиры выкуплены обратными репатриантами .. Им же надо что ? Литий . Они в область зашли налетели дроны побили потом три раза накрывали подкрепления. И они опять в 2,5 км от границы области .. В военной истории это называется:" дни у Шабаца" А залежи лития как и залежи угля идут от данбасса почти до самой Межевой. Вот такая история .
До речи в ваших краях тоже стройка такая серьезная приятель детства ездит по гуманитарные конвои так говорил што . Много чего строят. И землю начали выкупать . Сбылась мечта крестьян гроши за землю .
Это Вы зря...У человека должна быть отдушина в вечной погоне за деньгами, успехом и пр..Вы все оцениваете с точки товарно-денежных перспектив.
Коллекции не в зависимости от статуса и положения коллекционера требуют жертв, а как заметил Омар Хайям чем больше жертвуешь собой, тем меньше это цениться.
КО, люди не учатся на протяжении всей жизни в школе. К примеру в районном центре Радехов Львовской области, с населением 10 тысяч жителей всего три школы и безграмотных не наблюдается....
Не важно Вы нищий школяр с коллекцией наклеек от жвачки, или миллиардер с серьезными коллекциями. Коллекция все равно будет тянуть деньги, время, нервы и прочие организационные затраты. Лучше на что-то иное время потратить. Собирал часы, бритвы, кителя и иное картины например и тд. Не стоит оно того.
Я согласен...и деньги и время ...Но люди, вон Зиберт в частности, таки коллекционируют. Им нравиться.
Большинство так называемых ",целей" внушенных социумом ложные . И сами служат целью пленить человека запутать его чтобы использовать. Это у него защита с помощью цинизма.
У кого цинизм защита? Если КО-то я вижу чистый прагматизм.А "цели" просты, как мозг Суера-иметь источник существования...
Просто некоторые любят скрывать свое ничтожество за сложными вещами. Это не ко мне. У меня стиль естественный. Люди пытаются играть в крепкую хватку, только чем больше сожмешь пальцы, тем больше мыла или воды с руки в итоге вытечет. Поэтому мне фраза Вишейта понравилась. Истинный контроль не требует даже того чтоб щёлкнуть пальцами.
Не стоит. Деньги надо зарабатывать чтобы иметь средства на жизнь, но не коллекционировать. Накопление денег высушивает душу. Чем больше из собираешь, тем больше себе отказываешь стараясь накопить больше ....