Мишель Мишель агент потужный старый Агент он видит Он бдительность таит в себе. Его глаза как ..как как как .. Скучно человеку вот он и развлекается на свой манер . То писал што вы Вадим .теперь у него новая теория. Бывших их не бывает
Путужнусть - в ее дедушке. Дідославньіє вот, как суки в мороз. Так вьі до расплатьі над англосаксонкой не дотянете, не то, что до пенсії.
Благодарньіє трудяшиеся лишили его честно заслуженной недвижимости в бінбаззє и крьіму. Не удивительно, что он базлает на совецку власть, как заправские англосаксонки.
Дотяну.для начала возьму отпуск. А англичанка тоже не укусит эти земли. Хватка не та. Не те они. Нету в них потужности ни в англиках ни в рашиках. Ни в пиндо. Властитель мудрый желтолицый Приходит к нам. Могуч умен хитёр и терпелив. Чтоб одолеть врага нам надобно терпенье А у китайцев есть оно . Они превозмогли всех даже англичанов Тот Си хитёр.. Как тысяча чертей .
Хуже вдарят по карману А лаболатории хочь все бесплатно безкоштовно а там плати. Коварство вот оно .. Иль он падёт дрючком пронзенный Иль мимо прошпандорит он Дрючок имею я ввиду Дрючок летящий точно в цель ..
А если они вдарят по вам томагавками, как по дрездену и хиросиме, чтобьі вьі не проголосували на ріхвірєндуму? Вьі ж попадете в рай, а они простосдохнут?
Не вдарят томагавк штука большая недешевая . Астер 30 д хорошая ракета Франция Италия и Англия . Делали совместно . Французы даже дали часть нам и Алжиру .
Как сказал человек на западном форуме. Можно пойти гораздо дальше — ни один часовщик или техник по ремонту не был зарегистрирован как умерший из-за работы со старинными часами с радиевым люминесцентным покрытием. Ни один. Никогда. Как я уже много раз говорил, мой дед работал над тысячами таких часов примерно с 1930-х до конца 1990-х годов. Он умер в возрасте 98 лет. Его коллекция из примерно 200-300 радиевых стрелок теперь является моей собственностью, и они хранятся в запечатанной банке за пределами моей мастерской. Omega, которую он носил почти 70 лет, была как Чернобыль. Он носил ее каждый день своей жизни. Те, кто действительно красил циферблаты и стрелки, да. Это факт. Многие из них погибли. Эта проблема совершенно раздута.
Ядерка себя счерпала..оружейный плутоний имеет срок годности. Дроны куда хуже и дешевле . Сейчас готовиться запрет на них Как на анти конвенционное оружие.
"Не сумел... Не устоял... Не имел. Не состоял. Не был. Не был. Не был. Не был. Даже рядом не стоял! Оправдаю. Отслужу. Отстрадаю. Отсижу... К угнетающей верхушке больше не принадлежу!"
Скрипач не нужен. Разве не раціональне превратить днепропиждинск в марьинку, чем разрешить вам наслаждаться будушими бесплатньіми квартирами с медициной?