То не она однозначно. Хорошо что ошибся. Муж оказывается активист был рьяный. От активистов много ждать и не приходиться...
Нет ни чего нового под солнцем... Веломас на допросе в СБУ. Толи заключенный психически не полноценен, толи его следует передать в СБУ, потому что он говорит так как говорят эти руские свиньи.
Бибишка оказывается тоже закрыл границу.. Безумие заразно.. Знакомый еврей давно уже приехал тут служил в армии Афганистан. Черный тюльпан А в ЦАХАЛ не взяли. И вот очередное обострение родина понимаете ли в опасности. А хасиды тикают .. Он :братья ! Защитим родину ! За господа нашего Боруху! Они : возлюбленный брат наш ! Тора не велит нам воевать мы должны сберечь генофонд ! А ты воюй храбрый страж! Вангую что первый раунд будет за Израилем но дальше у меня почему стойкое ощущение звездеца что может быть новый исход . Я не знаю откуда но
"Аренда" В назначенное время подъехать к тцк и отвести людей куда скажут . Транспорт это ещё ремонт . А там рученьки не под то заточены . Они автоматы криво носят . А автомобиль сложнее автомата .
Одно дело УАЗ мобилизовать, и иное дел новый DAF. И за сколько хозяин решит его отмазать главное... Цена выше чем мужчине откосить среднестатистическому.
Все потужные одинаковы Новость о голосовании в Горсовете Новосибирска по предложению принять заявление о сносе (демонтаже) памятника Ленину в Оше – киргизской столице Ферганской долины, сердцу Средней Азии, – кто-то, вне всяких сомнений, воспримет как некий проходной анекдот. На предложение небольшой фракции КПРФ Совет депутатов дружно проголосовал против включения данного вопроса в повестку: 13 депутатов проголосовали «против», 19 воздержались и 8 — «за». В самом деле, чего ж, если вот и «сама Москва!» промолчала. А ведь манипуляция с этим самым высоким в Центральной Азии памятником Ленину более чем символична. И прямой «привет» этой самой Москве… И думая про этих 8 проголосовавших «ЗА» то, чтобы не закрывать глаза, вспоминается пронзительное стихотворение Юрия Поликарповича Кузнецова: Призыв Туман остался от России Да грай вороний от Москвы Еще покамест мы живые, Но мы последние, увы. Шагнули в бездну мы с порога И очутились на войне. И услыхали голос Бога: Ко мне, последние, ко мне!
Нужны пикапы и грузовики. Если не хочет чтобы забрали транспорт то делает как описал выше. Все все равно не заберут.
С Ирана выезд вроде тоже закрыли. Возможно и въезд. Надо проверить второе. Так там весь Тегеран взлететь может с 13 миллионами жителей.
Собственно вот: Ядерные объекты строили фактически в центральной части страны, недалеко от Тегерана. Бывший глава CENTCOM Маккензи написал, что не пожелал бы он оказаться в радиусе 5 км от Фордо в данное время. Взрывы и радиус поражения будут огромными. Иранцы спешно покидают Тегеран, но небо закрыто, и выезды из страны тоже.