Почитайте вот это : за Карта массированного налета на тылы Украины 17 июня 2025г. Как видите - имитация бурной деятельности. Опять размазывание сил вместо концентрации на важной цели. Ракет - кот наплакал (32 едини цы разных типов) . Основная масса - это "тегерани" с 50-кг боевыми частями. По сути, удар ночного У-2 80 лет назад сильнее удара "тегерани". Полцентнера взрывчатки не могут разрушить ничего капитального, они не страшны бункерам. На фоне воздушной операции Израиля и Иране и ответов иранцев - не слов... Карта прилагается
То австрияки . Немцы в смысле германцы точно нет . У них пацифизм и чувство вины . Они очень неплохие люди . Но ..себя не защитят . Вспомнил тут случай адин ..
И вот это тоже на додачу: Вспоминаются совсем недавние потуги пропагандонов обелить Сердюкова. Мол, он обеспечил невиданное перевооружение ВСРФ, упрятав эти расходы в астрономические затраты на Олимпиаду в Сочи и на футбол. Видимо, по той же логике Тимур Иванов под видом воровства из военбюджета и трат на свои роскошные особняки/тачки финансировал тайные разработки средств прорыва ПВО для наших ВВС. Которые такие секретные, что их никто не видел... А если серьезно, то нынешние успехи Израиля в войне (на фоне затяжной бойни в СВО) стали колоссальным ударом по репутации и нашей армии, и оборонки. И по многолетней пропаганде власти. В том духе, что у нас с экономикой неважно, но зато мы - военная сверхдержава. Пузыри, увы, рано или поздно лопаются.
Вроде еще одного сборщика донатов разоблачили. Этот правда настоящий инвалид. Сечас разбираются. Даже бигусята вмешались Его как самого честного волонтера,весь активистский угол, рекламировал. Разбор в твиттере. https://x.com/OKhudetska/status/1935091450498191410?t=JRU5IDPUgRgW0F5ArIJHNw&s=19
Ну я точно не знаю. Я там не работаю все же . Говорили будто от 3500$ до 5000$ А сделать выездное как волонтеру 3500$ Там гибкие цены Война это бизнес
Говорят что в Одессе позабирали водоканал на войну сидят без воды. Но потужный выпросил у Канады денег