Уверены? Корея, Афганистан,Югославия....онечном итоге двадцать одна страна Организации Объединённых Наций внесла свой вклад в силы Организации Объединённых Наций, при этом Соединённые Штаты предоставили около 90 % военного персонала[38].
Уверен. Достаточно времени было уже. Только обещают пообещать. Европа самый хреновый союзник со всех возможных.
Если Вы с нескрываемым презрением отзываетесь о тех, кто воюет, то почему европейцы должны воевать вместо Вас?
Может хватит уже приписывать мне слова которых я не говорил и лепить с меня чудовище? Рашка угрожает Европе в первую очередь в силу географии и амбиций, а не Австралии, США и Канаде. Что Европа сделала для собственной безопасности? Не только воевать надо Европе, а и выпускать технику и увеличивать собственные вооруженные силы надо. Как-то Рашке пофиг на гипотетический план создания армии ЕС и тд. Рашка вообще на Европу как на серьезного игрока не смотрит даже. Этим все сказано.
А кто захочет ехать сюда воевать ? Там вся власть выборная пойдут гробы начнутся беспорядки. Есть такое понятие :чужая война. Вот им наши проблемы абсолютно чужды. Американцы их пацифицировали много лет .
Самое ценное, что доют рашке КНДР это боеприпасы для артсистем....которые рашики пускают в дело, накапливая собственные боеприпасы....и кстати удар по этим поставкам гораздо ценней чем удар по нпз...
Финны другие и время было другое . А главное что Маннергейм оказался крепким орешком. И мудрым . Это не попотужный. Там много чего и писать про сущая зрада И то финнам пришлось уступить кусок территории.