КО нечитайте рашистких газет до ужина....могу Вас успокоить, за Одером и в р-н Ниццы будет спокойно и тихо, а вот перед Вистлой не очень...
Я написал правду как оно в Европе будет. Пример совсем недавно ковид был. Гольц сам в Европе и помнит пиздец больше чем тут в разы.
Я просто реально помню какой звиздец был при ковиде в Англии и Германии. Нет прививки, то все. Чуть ли не уголовщина. Это тут просто было. И населения такое, что Шпатель отдыхает.
Ну, еще литва, турки....В Каменце-Подольском бывали? Реконструкторы знают....Было еще Дикое поле, Сирко с Мерефы....Москали гораздо попозжее появились, они с ВКЛ бодалсь...
Был в Германии. По Англии от друга знаю без работы сидел. Я катался в Германию на несколько дней тогда. Там тоже без прививок на работу не брали. И что я был без маски начали полицию вызывать. Вот и все. Такой хай толпа фанатиков подняла. От того уверен что тут мобилизацию очень мягко ещё проводят.
На меня полицию вызывали что без маски. С тех пор стал плохо о Германии или ни как писать. До этого с Альтакнаре вел беседы сами помните.
Гениально. Вы знаете где я был, а где не был? Я элементарно месяца 4 в бане был в 2021-м тут. Потом Тумана баны исчезли у меня в профиле. Или скажите теперь что и Туман меня не банил? Хотя в профиле ноль блокировки и предупреждений от Тумана сейчас.
Что то он слабенький . А еще форумчанин. Сейчас стою смотрю как дырчик сбивают. что то рановато сегодня пошли. Светло.
Подолье после того как турки надавали тумаков РП,официально была признана частью Османской империи,даже не протекторатом.
Дела давно минувших дней...Но следы остались-заезжаешь в какое-то село проездом -и здрасьте, всплывает махина католического монастыря....Всякие пути святого Якова...если вникать-то интересно. Или город Бар, думаю, что это тот, шо Богун в фильме Огнем и Мечем спалил...
Европа Европа Соломон из Гитлер Югенд. Европа заплатила России за ресурсы 200 млрд евро сайт не рашисткий или политека или антикор который так любит Шуг. Европа воевать не будет. Воюющие европейцы это такая ненаучная фантастика как и воюющие американцы или воюющие англичане.