Персонально как повлияло? Да так ,что мой бизнес теперь в Англии в итоге. Постоянная торговля это предпринимательство с уплатой налогов. Вот и весь мой сказ.
А что мне с той однушкой делать? То крайний вариант на случай побега экстренного. Там дома ценятся. А квартира чуть ли не вечный груз. Особенно если земля менее ста лет оренды на которой дом стоит.
Тем не менее я отлично себя чувствую. А тут всегда был импорт польской, русской, местами турецкой культуры и образа жизни. И ничего жили, а не выживали. Не какой автономии как башкирам или чукчам или грузинским князьям например. Вот залог успеха. Только импорт всего и вся. Сейчас тоже импорт только ведь. Свое это украсть. Все СМИ на грантах иностранных. Вообще ноль своего.
Вы Хохмач...имея такие деньги но сидите и ждете стечкиноносцев Суера....КО несмешите себя...вы еще с долгами нерасчитались...что вам стоит отстегнут и свалить куда подальше...где вас пан Шуг нераскулачит...
Так у меня все не тут, а там. Тут пару бритв, одежда и пару часов. Даже многие свои бритвы с Англии высылать сюда пришлось покупателям. Ибо не на месте.
У меня есть тут квартира. А ехать надо не в Англию. А в страну где нет армии выше писал несколько дней назад. Англия то на самый крайний случай.
Ну так что вы седите под не подобстрелами...вы же белобилетник не пригодный к штыковым...взяли деньги и ходу в солнечный Какаду...
Я писал, что тут легко не воевать. В Европе если вдруг что отсидеться не выйдет. Там писец будет. По ковиду ясно. Зомби ещё те были, так же сдают друг друга конкретно. Если то что по ссылке правда, а оно на правду похоже очень. Тут курорт хоть и говорят что ТЦК плохие и тд. Люди ещё плохих не видели. Европа подарит им шанс лицезреть. ❗️Все страны Восточной Европы уже активно готовят больницы к войне: власти выдают медикам бронежилеты и переносит операционные под землю, — Politico Подписаться на Инсайдер | Прислать контент
КО, при таких деньгах, вам же похрен куда...вы в любой стране можете в хостеле переконтоватся и за 100$ пожить, пока не осядите...а тут вы постянно лепите отмазки то не этак, то не так...как-то странно...или Вас мама непускает... Один вон, когда по ним прилитело...бросил все родителям, семью в охапку и теперь в Германии сидит...отслюнявил погранцам 10ку и ходу...что вам мешает...
Во первых я действительно не пригодный, во вторых я никому ничего платить не буду. Привык что мне платят. Даже по бритвам видно, купил за фунт продал за сорок. Во вторых пусть родственники сами мне квартиру купят жду. И до 50 лет вполне ждать буду. Если не купят, то в 50 самому прийдеться это делать.
Ничего страшного. Как посадят в морозный погреб. Как подключат Тапик животворящий. Так быстро все и вернете в зад.
А у меня нет ничего. А к морозу я стойкий. С школы демисезонные пальта и туфли ношу зимой даже если минус 20 без шапок.