Не фигня. Просто разный старт и условия. Еврейцы нанесли удар внезапно. По спящим аэродромам так сказать. Иран же бил по подготовленому противнику. Еще и получающему разведданные со всего мира тех кто может в космическую разведку. Все заключается в том,что несмотря на все санкции Иран может производить балистику в промышленных масштабах,электронику и т.д. И как по мне,если бы была сухопутная граница,то был бы другой колинкор.
Увы но пока фигня...в матче Израиль против Ирана пока счет в игре 2:0...Израиль ударил точно и очень больно...а Иран ответил безтолковым хаотичным салютом... Толку что они там производят тонны салюта, когда их бьют наглой высокоточкой...я просто глянул кого Беня хлопнул...еще два, три таких удара и все мечты достежения Хомейни в труху.......и вечная борьба уцелевших за трон... Беня еще может их экономику сжечь кинув спичку по нефте долларам Ирана...
Таки да ..кордоны не закрыли ..и у ЦАХАЛ ихний не всех берут. Как так можно?! Вей мир Цурес и гевалт и гармидер
Перед этим похоронили ХАМАС, вывели с игры Ливан и Сирия вышла с игры. Идеальный момент нанести сокрушительный удар.
Конечно выигрывает. За еврейцами штаты и другой цивилизованый мир. Авиация,ракетные технология,а персы барахтаются сами. Даже в мусульманском мире они практически одни. Но все равно, барахтаются. И почему салют. Вы знаете куда попали и в кого? У нас тоже говорят,что росиянцы только по гражданским обьектам стреляют.
Да Шапиро это Шапиро . Ранатти ! Симеоне! голос лейтенанта был строг это вы отломали антену в машине Джуди Де Фей? Ну мы ..а что нахально спросил Ранатти я ломал а Сим спустил ей шины. Она звонила капитану .. Да и черт с ней ! Чертова китайская шлюха работает на чертова поганца Сильвестра Шапиро а он и сутенёр и наводчик и вообще бог знает кто ещё ! Она каждый вечер стоит на углу Бродвей и Слоусон авеню и думает что вся улица принадлежит ей . Она и наводчица она и сводня и черт знает что ещё ! Знаете лейтенант если ходить за ними по пятам и говорить им какие они задницы то даже мы будем бояться выходить на эти чёртовы улицы ! Сильвестр Шапиро повторил лейтенант.. Новые центурионы
Арабский мир пережил свое могущество. Но Вы конечно скажете что я архи комиссар и политрук но вангую што евреям все же придется уйти оттуда .не знаю откуда я это знаю .
Ливан диван они не очень то воинственные Я помню моего одногркпника Пьера из Ливана которого охомутала наша Марина ..и вила из него веревки .. Как они вообще воюют ?
По поводу беснования шизы и кухонных конспироложцев. 1. Иран не может ответить Израилю ядерным ударом из-за отсутствия ядерного оружия. Израиль не будет бить по персам ядерными зарядами по причине бессмысленности и политической опасности такого шага. 2. Война сведется к обмену ракетно-воздушными ударами и диверсиями. При этом, увы, иранский запас баллистики истощается, а ПВО евреев работает хорошо. 3.Китай не вступит в войну на стороне Ирана. Равно как и РФ. 4. Диверсии Ирана и хуситов на морских путях (пресечение судоходства танкеров в Персидском заливе и Ормузском проливе) приведет к взвинчиванию цен на нефть. Что спасет бюджет РФ, конечно, но больно ударит по экономикам США и КНР. Ускорив приход мирового спада. Когда из-за сокращения энергопотребления рухнут цены на нефть, газ и сырье вообще. Что станет разящим ударом для РФ, Украины и других ресурсных стран. Таков мой прогноз. Искренне ваш Максим Калашников
Она выпала с окна .живая просто травма . Ну эти сосы они же любят арабов они большие и брутальные мужи ..
Пережил еще в Х в. Р.х. после очередной фитньі и аббасидов. Потом поналазили тюрки, курдьі и прочие османьі из запльованного аула.
Сами они небарахтуются, как грится изгои тусят с другими изгоями. Салют потому что сыпят куда попадя абы сыпать, как хуйлисты, пока в ответ глатают высокотехнологичку, истикая кровью. Да и персы неучятся. Имея потенциал и неответить адом, странно...как по мне мстить надо не лозунгами на горячюю голову, а внезапно на холодную голову, дать так сказать Бени вкусить победы, а потом садануть, но то такое, пока их будут разделовать. Пока вся инфа что есть в глобальном туалете, мол персы только поцарапали цахал, города и веси, пока Беня в ответ банкует....
Османы они бачите долго правили но : храбрый рыцарь принц Евгений обещал монарху в Вене Шо вернёт ему Белград И вернул и турок побыв и его Женю этого все уважали был он в большом авторитете