Снимаю шляпу...Серьезные пацаны чешут репу над причинами падения Римской империи....А Вы четко установили виновных.
Так она фактически не пала. Ее просто разделили на восточную и западную. А западную постепенно сьели всякие понаехи из Испаний,Германий и т.д. Всем цивилизаций и благ хотелось. Это как сегодня арабы и прочие африканцы вместе с нашими австро-венграми, штурмуют Европу.
о! оказывается было разделение....и сопутствующие гражданские войны...легионы против легионов...короче-весьма мутный вопрос.
Байка на эту тему. Психбольная написала заяву,что к ней в квартиру проникли инопланетяне и что то там набедокурили. Квалификация ст.185 ч.3. Материал отписали на опера. Тот прочитал и пошел к зампоопер выяснять и просить переписать материал на участковых,чтоб они списали его в корзину. На эту претензию зачем этот материал отписали на розыск,зампоопер ( большого ума человек,пробывший на этой должности очень непродолжительное время) ответил,а кому? Вдруг там и правду кто то проникал. Услышав этот ответ, опер молча вышел из кабинета.
зятие Константинополя крестоносцами произошло в 1204 году в ходе Четвертого крестового похода, когда крестоносцы, вместо того, чтобы идти на Иерусалим, атаковали и разграбили город. Это событие имело далеко идущие последствия для Европы и Византии, положив начало Латинской империи.
Так они и есть варвары. Германцы и прочие. В начале довели ее до ручки,а потом стали постепенно возраждать в течении сотен веков.
Это не конфуз. Это то что Арестович высказал про украинцев. Однако я считаю что говорить с ними нет смысла в отличие от него. Он ещё верит в изменения делает вид.
Ясна философия Раши чего хочет им звизды дать. Они не только за нами, а и за Молдову бы прятались. Однозначно заслуживают быть опущеными. Они не только прячутся за спины тех кто слабее, а и ничего не делают чтоб самим стать сильнее. Типичное поведения гнилого фраера. Раз пальцы веером, морда в парашу в лучшем случае.
Ага до этого он говорил : в эрэфии военные комиссары скоро будут богатыми людьми. Правда на Твиттере некая Лера из Москвы написала папу забрали ... Ну пишет подруга Алина : Ты медсестра фигова! Не могла отцу нарисовать болячки ?! Кароче всеми правдами и неправдами вытащили они его с армии..
Военные комиссары везде богатые люди. Не забывайте про призыв каждый год у них. Просто игру слов надо понимать. А вообще только дерьмо и фуфло может ждать рашу и в тоже время поддерживать Украину.
Та хай себе что угодно агитирует. Тут некого агитировать. Они насколько мерзкие что в опросах поддерживают войну большинство без сдачи территории, и ждут рашу тоже большинство как и воюют как и европа чужими руками большинство. Что можно от евро фраера ждать, если большинство не то что резервистов в Украине, а и кадровых военных воюют чужими руками и спинами. Зато украсть что-то всегда пожалуйста. Так что Люся хай и дальше балакает. Может до пули не добалакает. Я же считаю тут не о чем говорить.