В армии веруюших много...кто-то верит в стлу дрона, кто-то в свою гаубицу, кто-то в количество Бенжаминов, а кто-то в силу сала к обеду....или как пан Шуг в Вендетту, жестокую и безпошядную....
Я верю в ту версию. Петрушку, использовали в темную. Вопрос только кто? Или наши или местные разборки из за бабла.
https://x.com/ShouldHaveAnima/status/1928028553746207025?t=oWYJaqdPA_7hZ7gyyv_TZw&s=19 Лучше абизянка Чита чем потужные дурачилы
Причем моя служба в армии к стрельбе немцев по Янковским бомберам? теоретически любой самолёт можно было сбить с помощью зенитного орудия . Но на практике успешные атаки на суше на море говорят про обратное .
Заместитель завхоза убит. Только городского завхоза. Ничего интересного. Мер это же завхоз не более. Губернатора должность куда интереснее. Как и главы обл совета чем городского совета.
Притом,вы бы знали про заградительный огонь,дальномеры и т.д. А если бы еще и смотрели фильмы по этой тематике,то бы видили черные облачка разрывов снарядов в небе,через которые пытается прорваться авиация.
Только все с гор совета решать бежали в ОГА, а не в своем гор совете решали. От туда и команда за что голосовать. И эффект с двумя "ф" пишется. Тут тоже недавно мер Херсона скоропостижно умер, а второй в плену и дела нет никому сколько лет. Дальше что? Должности мера и губернатора разные весовые категории.
Не знаю.. Я уважаю военных но иногда они не могут себя защитить .. Вот сегодня були у губернии и там врач молодая особа устроила сранину.. Военные растерялись положения спасла наша медицинская сестра которая так напихала наглой ,но туповатой докторше что та не знала куда бежать .. Люди родившиеся в догугловую эпоху хитрые умные .
Толстый похож на Балоуна. Его товарища бьют а он стоит и смотрит.. И что им за это хулиганская статья часть третья ..
Есть такое дело...Но таки нужны, как говорил Лобановский-порядок бьет класс...Знаю, знаю-я Вас никогда не смогу переубедить...