Так образец до мая 1942-го у Хайдриха. Их вроде ввели новые через недели две после его смерти с двумя ромбами.
КО мимо....провокация удалась...вы подорвались... но таки да новых петлиц группенфюрера он не надел... И так Гейдрих: 1. 1940 год... Группенфюрер... 2. Brigadeführer 3. 1941 Обергруппенфюрер...
Друг мой, если бы Выбирали выражения ничего бы не летело. А кому понравиться когда пишут что на него Забили"*? Ваше же выражение. Или скрины надо?
Насколько я помню Гольц написал вот что. С этого и началось. Так что сперва в теме забили на меня. Только это никто не помнит. Мой пост был ответ именно Гольцу.
Мальта ещё, тоже не в НАТО нейтральная страна и без армии. Правда что там делать непонятно. Вероятно сфера туризма официанты, отели и тд. Хотя хоть и уборщик. Главное чтоб платили.
Да, но главное чтоб платили. И главное не в отеле у дороги куда в грязные номера с дешёвыми девочками и ледибоями заезжают. А нормальный отель в который быдло не заедет. Быдло на то и быдло что выберет при любом доходе турецкий отель где все включено и женщину за 30 долларов, а не за 1000.
Поучится надо, получить лицензию, составить маршрут, достопримечательности, музеи, договорится с сувенирными лавками, ресторанами, бистро, барами, тавернами и водить группы...и никаких чемоданов за сезон неплохо можно заработать опять же чаевые...