Так он ещё и иноагент .значит враг Как они все нудно и долго говорят .. Кто то это слушает .. И он ничего толком не сказал. Бла бла бла
Блаблабла...луче почитайте древний документ 2024 года: Спойлер: Бригадир Традиционный рецепт салата из свежей капусты с огурцами – быстро, просто, вкусно и полезно.
скромно замечу, что у каждого свои особенности восприятия...Но жить с крайне прямолинейным мышлением сложновато.
Вот единственно чего я не могу понять-зачем Вы регулярно доказываете, что у Вас много денег? Вот правда, для меня сия тайна велика есть...
Это не много денег. Я про работу как Веломас мечтаю чтоб спать на ней и 25000 грн в месяц получать в придачу. И никому и ничего не доказываю. Нафиг мне что-то доказывать. По моим вещам что тут показал достаточно понятно. Я просто лохматить дедушек люблю. Вон как Гольц возбудился.
Ну, такая работа негативно повлияла на Веломаса..(в личностном плане). Уверен-он любит комиксы...И терпеть не может "напрягаться". А Гольц просто борец за истину...
Истина своя у каждого. Как Джон Сильвер на негритянке женился. На западе многие не против, у нас косо смотреть будут если негру в жены взять. Бестолковое занятия как по мне бороться за истину.
21000 25000 это у Татьяны . сегодня не спал полежал очень много военных. Доказывать приходится коллега на той неделе кипешь подняла
Яне помню, чтобы Д.Сильвер женился на негритянке....Правда книжку читал очень давно. Насколько помню, он украл немного денег и смылся...
А я в детстве и юности пропустил эту книгу. Читаю сейчас. В юности крестоносцев читал. Дена Симмонса фантастику и тд. Детективы мне нравились тоже Джеймс Хедли Чейз например как автор.
Из письма Трелони к Ливси. Хотя сама фабула дела с картой- неправдоподобна. Они знали, на каком именно острове зарьіто барахло. Остров небольшой, необитаемьій, Бен Ганн сам, без снаряги и запасов нашел без пресловутой картьі. Делов-то, купи (укради) небольшое корьіто, собери п'ятнадцять человек на сундук, подели остров на квадратьі и рой до упора.
Одни из первых что не для совсем маленьких мне ещё по вечерам читали было Муми Тролль и Комета, а так же Волшебник Изумрудного Города. Сюжет второй вообще не помню. Знаю только Арестович сейчас озвучил.
Райберт тоже влияет. Зеркало жизни. Сколько добра не делай, в ответ одни какахи летят все равно. Классика же. Меньше внимания на обыденные вещи да и все.
Как сказала старуха Шапокляк-кто людям помогает, тот тратит время зря...Сета помните? Вот вам уроки жизни...Главное запомнить-всем нужны твои деньги.