Цены всегда были...могли менять один бивень на три кремня и одну тещю.....или за три камня довали 5 дубин....
Красиво в носу, ухе на рукояти дубины... опять же значимость в пешере....у него есть а вы завидуйте....
Да вероятно . Как это: тревожная венерка! А принципе врачи становятся не нужны интернет рулит . Пример молодая пара попала под обстрел градами . Потужно ! Град громче Искандера и более зло....й . Площадь поражения . Вот у нее отнимаются ноги от громких звуков.сон пропал . Подобрал лекарство я и пошел к знакомому психиатору он рецепт написал да дело с концом . По крайней мере спит .
Иное интересно, что никто 3 года. 3 года КАРЛ не проверял. Допускаю что возможно и 2 года первое время не высовывались пока ситуация не устаканилась. Но всё же, сколько времени это продолжалось. Неужели все вокруг них были дубовый тейбл. Вероятно что да...
А практическая Вы имели в виду. Нет коррозии. Орден мухи с золота делали египтяне. Делали рукоятки для высших сословий ножей , украшения и тд. Все что не портила ржа. Статуи в храмы и так далее. Металл долговечный как минимум.
Да, смотрю я на этот цвет трудового крестьянства намутивших себе какие то полномочия( реальные или мнимые) и думаю,как оно все запущено.
Ну они и привозили гуманитарную помощь как я понял раз посещали разные места. Повод надо как никак заявиться.
Я вроде писал выше про людей что в слове с 5 букв 4 ошибки делают. Так что им точно нет дела и не будет. Они и визу хотели не там взять вроде им по 5 годиков... Вроде это Мерлин сидит и даёт и визы и все остальное...
Или бандиты. Коте, зачем Вы из "Маузера" с подельниками из "детского садика" Мишелю будку расстреляли?
Видать красноквартирный стечкиноносец суервыер вас оперидил, видать вас за колбасу по 2.20 враги заказали....но при этом он промахнулся...