Давно ещё в 90-е одна бабка представилась, так внуки в шкафу нашли похожую. Просто на полке лежала. Походу муж был офицером в австро-венгерской армии.
Но вы то возбудились....на броневик с лозунгами полезли....Руди вон тоже брал деньги у ватного дяди рашиста из ФСБ....
Ирония в том, что я беру у него, некоторую часть Георгу на Моно сборы перевожу и котам Тумана. У Георга сборы на ВСУ. Такая Санта Барбара...
Надеюсь что в переписках вы части своего тела не демонстрируете? А то на это тоже статья имеется. Коте подтвердит....
Взяли то и взяли, пёс с ними. Пусть сидят и думают над своим поведением. А главное осознанием что русский мир их использовал и выбросил как гондоны
При разработке, телефон берут под негласный контроль и потом сам аппарат качают, а данные интернета с компа пробивают через провайдера и админа к примеру форума....а так все изымают....
И что что я их беру? Я и у Орбана брать могу. Я частное лицо. И ничего не законного не делаю. Бритвочки покупаю и тд. Георгу могу перевести. Брал и буду брать раз дают, грех не брать. Арестовича ему рекламирую, а он мне его рекламирует. Кстати чуть позже пруфы дам как Арестович за мной повторял.