Рискуя рассердить КО помещаю снова бумажный Ямато и самолёт . Он сказал что надо придать его воде . Но тогда может лучше предать его очистительному огню..
Ура всем! Работа! Насколько приятно в душе звучит это слово! Веломас, подсаживайтесь, закинем по дороге .....
Будьте потужными как Саммер Глау она же Ривер Темм или как Кейли Фрай которая ремонтирует старый мотор без выходных.
В этом безумном глупом мире ни отчего нет толку .все не совершенно . Вот начальница заболела Татьяна болеет .а я как тиран должен теперь возиться с ними . Легко ли быть тираном? Нет . А я целую жизнь тиран. И за всех должен решать . Как Стас Карпов . Не хочу быть тираном хочу быть лентяем .
Я в курсе . Но на самом деле мы проживаем много жизней и где то есть параллельная версия нас более успешная чем в этой реальности.
Пессимизм. Вон знакомого угораздило влюбиться первый раз в 47 лет. Я лично не жалею за юностью. Не за чем жалеть, а жалеть за ошибками так себе идея. Только лишний раз грызть самого себя. Тоже самое. Позавчера вот тебе Парламент, но кури минимум 2 дня, а вчера вот Устрица, а нет денег на нее. Главное чтоб завтра не было хуже чем сегодня.
Реализм бытия грешной жизни это финал в кругу вечности, женшин и нектаров...ибо вчера это не послезавтра к обеду....