Кто бы мог подумать, а свиду Зиберт такой вот, машинки клепает, пикеля собирает, а сам придобрейшего Котэ обнес...ужОс нах....
Честно говоря, я и феном не пользуюсь....Но, смотрю, у Вас там все по фен-шую, и бальзам, и спинджаки (много) из английского (шотландского) харрис-твида...Я-по спартански...
Вот и верь после этого людям, я любила его при луне, а он взял мои белые груди...и узлом завязал на спине....(с)
То называется пивные сиськи. По научному гинекомастия. У соседа такие, хоть лифон ему бери и носи с чашками 4 размера.
Это цитата женщины, которая верила людям....Больше не будет. Как там говорил старый добрый Мюллер? Никому нельзя верить даже Зиберту...
Конечно, меня то бог знает кем в начале вероятно представляли. Вон Светы фото Вас смутило. Для Мишеля имеется ввиду не та что Победитель. А та что тоньше в раз 6 и с фейсом адыгейским, то как Петра в кителях заселенных. А оказалось что таки как Петра представлять надо, только не в кителях. Модник Петя был ещё тот
Я тоже сегодня помодничал-приобрел пару футболок и упаковку трусов с гордой надписью "Пума". Дома разобрался-все мэйд ин Вьетнам....
А то, что этой заначке лет десять-пятнацать максимум не задумывались? Находка при разборке дома, нашли в подвале, что есть снова подтверждение именно моим словам.
Загадка загадка ...(С) Кто этот офицер? Кортик на боку моряк ? Нит у моряков на погонах выпушка черная . Инженер капитан ? Нит погон не тот ..вернее звёздочки их расположение . Аксельбант предполагает что это адъютант или флагманский специалист.. И хруст французской кухни