Доказательство. Мне покупатель написал. А вещь не на месте... Год назад дело было. Так что не фейк. https://reibert.info/threads/kovannyj-nozh.1307331/
Нет, миноги для души и близких знакомых при застольных беседах. А шпроты для бизнеса, так сказать массовое производство. Да ещё левак - обрезанные хвостики для подпольного цеха в Рижском депо в паштет крутят. Пан Барабас в его экспорте долю имеет. Все общение и контракты в Райберте через личку. Если, чё то модераторская чистка связей и концы в воду ....
Правильно тот кто ему поменял, он парик у немцев украл....начнем с того что на всех фото вы тырите колбасу, шпроты и кителя...вы сам в этом признались...
"Меня вообще несущетвует"(с) legko "Неспрашивайте и вас необманут"(с) kot-begemot Простой человек может выиграть в лоторею, продать коллекцию зубочисток, ему могут оставить в наследство и еще много вариантов, опять же если женится то приданное....к примеру у меня знакомый продал все квартиры, перешел на сьемную, получил стартап и с низов поднялся до уровня выше среднего класса...так что так что...
Много и с зеленым билетом с портретом Франклина выезжают...главное возможности...и количестов + нужные люди...
Знакомый случайно не тот, про которого Вы писали, что он разорился и Вы его видели в очереди за бесплатным супом? Насчёт продажи коллекции зубочисток будьте осторожны, КО не дремлет и может продать свою коллекцию бритв став Вашим конкурентом ..
Закрытие границ до одного места. Могли знакомых и так выпускать ,мол станете на ноги в ЕС тогда отблагодарите. Знаю несколько таких людей которые живут недалеко от границы. Они так и выехали. Все равно начальников там знали. Вероятно того ни одна страна кроме Украины таким никогда не занималась. Ну лугандон ещё. Уровень конечно... Даже англав как Сектор Газа такой фигнёй не занимался как и ограничение переводов денег заграницу. Лишнее доказательство "профессионализма". А может это схема как с евробляхами изначально и задумывалось...
КО конкурет только своему супу....при его оборотах лени он после ухода в космос ватного дяди из Германии перейдет на курочку жизни...
До лета кокого года...дату КО, дату....без помощи США Украина продержалась первые критические 72 часа...и сейчас местами фронт держут тем что осталось в подсумках, в оружии и на флангах...и люди сражаются..