Интересно мнение Кота утром прочесть. Как того кто считает что винтаж утратил актуальность. Неужели нержавейка и допуски сравниться могут с их красотой... Спойлер
Не можу до кінця погодитися з цим твердженням - бо бувають ситуації коли дальші стосунки з родичами є неможливі. Я перестав повністю спілкуватися зі своєю сестрою і не маю наміру відновлювати, але це не дотичило ідей чи політики.
Как только сілавікі с прокурорами перестали расстреливать в количествах, так и срану прострали. Даже революции не потребовалось.
Ну и понаписывали тут за выходные! Шуг "пепелацы" запускает, Иванов золото ищет, Коте разведением коз заинтересовался, КО пишет новый "Майн Кампф", контрразведчика Суера снова поймали в Львовском метро в женской одежде, а Гольца резко "качнуло влево" Ужос!
У нас с КО разные направления. Колекторская деятельность откладывает свой отпечаток на способ общения. А Вы Гольц случайно никому денег не должны?
Хороший ход. Сильный! Заранее зная, что Коте откажется, "случайно" озвучить цену на предмет с надеждой что кто-то поведется. Ошибочка, вышла. Лицензию на продажу "Майн-Кампфов" выкупил Гольц ещё в 60-е годы у престарелого Хитлы в Аргентине ...
"Ну, шо сказать, мой старый друг-мы сами в этом виноваты" (с) Красота-вопрос индивидуального восприятия....Ошибка считать меня фанатом этой темы, из любопытства попробовал всякие мюлле, джагерры, меркуры и хенсоны-пользоваться можно. Но! дочка уже прицелилась подарить на Рождество самого дорогого барсука (помазок), проговорилась маме, на НГ , правда, термос Стенли. Сейчас пользуюсь жиллет фьюжн пауэр ( с моторчиком), в принципе великолепно. тоже подарили...и упаковку геля.не пропадать-же. Существует реальная опасность, шо этих принадлежностей скопиться хренова туча. я ими не торгую, для пользования столько не нужно, один другого круче....нельзя впадать в накопительство. я сторонник минимализма, но это уже все выходит из-под моего контроля. Как-то так....А, смое главное-личное впечатление-технологии таки побеждают, на основе личных впечатлений.
Не будем обсуждать аэродинамику сих "пепелацов", но сброс шасси при взлете можно было предусмотреть подобно "Кометам" или колеса с "Эпицентра" улучшают летные характеристики?
Тут такую лет 10 назад продавали. Но то мотоциклетная куртка 1950х под видом Люфтваффе. Расхождение в мировоззрение полное. В таком случае таки не стоит общаться.
Во Франции летчикам бомберам выдали с трофейных складов кожаные куртки для французских мотоциклистов. Так и летали в них сделав их брендом...
Вот знакос под Люфтов мотоциклетная 1950х https://reibert.info/lots/kozhanaja-kurtka-pilota-luftwaffe.63439/
"Битва за Британию" 1940 год пилотам "JG-52 " (истребители) тоже давали, после чего такой тип покроя стал знаменит под абвиатурой "JG-52 "