И кто такой грей. Най он нам нужен. Если синоним,то опять же, мы не по этой части. И насколько мне известно воскресал только один на земле человек-евреец,но опять же, это было весной и о нем говорят в другой ветке. В общем запутанная история.
Я не отправлен пропагандой ни одной стороны. Всегда был патриотом Европы. Ключевое слово Европы. А все изображения, мыли про историю, шутки и прочие образы показывают сторону натуры. Лампасы они у всех лампасы. Причем одинаковые во все времена и во всех государствах.
Единственный шанс на выживание для нас. Там хоть Брюсельский Сюзерен контролировать будет. Да и рашисты вряд-ли с членом ЕС воевать будут...
Орбан, это Ты!(с) Кстати Орбан "за Европу" но на зарплате у дяди из параши....примерно как вы получаете деньги от ватного дяди из Германии...
Хоть и от черта лысого. Дядя то моя кровь. И конечно дядюшку выберу. Это только Сет может не общаться с родной сестрой которая так же в Германии. Ни одна идея не стоит того чтоб с родственниками сориться. Родственники в конце концов единственные кто помочь могут в трудной ситуации, а не идёт и мысли про то и это. Каждый волен сам выбирать свой путь. У него вата в голове, а у меня вагончики. Такие разные и такие родные... Пришла бы раша не было бы вагончиков, и не было бы меня того на континенте. Того и дядя скрипя зубами не ждёт их в Европе, а я ему меньше всего про наши победы говорю так же скрепя сердцем. Ну можем говорить про Арестовича часами. Вот и славненько.
Не. То Бобры стеклобойные были. Это новинка,как я понял по внешнему виду,не имеющая аналогов в мире,ну может еще у реблов в Сирии есть.
Больше ложные цели для отвлечения рашистского ПВО напоминают....запускаем рой таких в три этапа....а там в прорыв кидаем болие эффективные бпла... А так тут разработчика спрашивать надо и резудьтаты тестов смотреть...опять же, как его видит РЛС мож "невидимка", потолок, скорость, полезная нагрузка, задачи, преимущества перед ланцетами и подобными итд...
Хорошо Богдан что признались, что за деньги рашистской ваты из Германии готовы служить хоть чорту....и что с Сетом дружите... Люди с ватой в голове самые опасные враги Европы ака Украины...
Если приманка то нахера по 15 тыр их делать и заявлять такую дальность. И заряд в 30 кг. Пока по всем параметрам кроме цены Шахеду уступает.
Что наши беженцы, что рашисты часто в Европе друг друга стоят. Могут родину любить лишь на словах. Наши в Польше и не рыпнулись диаспора при блокировке границы, так же вата в очереди не стает на сэвэо с Европы ехать добровольцами. Человеческая натура. Против природы не попрешь. Так устроены люди.
Тут один Витя с форума за 10 000 $ вундерпво против шахедов пытался продать... Как по мне боевые испытания покажут эффективность, а все эти промо трейлеры слова и замануха... Тоесть поставить им задачу назначить цель-конкретную в 300 км, и пусть порозят...тогда можно говорить...если пепилатц преодолеет все кольца ПВО и ударит по цели...то нормуль пепелатц.. а так хвз...без проверки делом все это слова..
Пофиг как он выглядит, просто в тоже время вид и смущает. Не даром говорят встречают по одежке. Скоро все равно все узнаем. А пока согласен что лишь гадание на кофейной гуще.
Просто Витя не в обойме. Его к бюджету близко не подпустят. Конечно эффективность самое главное. А если нет, то должны быть методы или Ивана 4 или Иосифа.
Могу лишь сказать что полет похож на Шахеда. Нормально держится в небе вполне. Полет Шахеда так же видел быстротечно в небе над головой. Какие характеристики ХЗ.
В деле БПЛА роль играет все и фюзеляжь и крылья и двигун и средства наведения и даже наличие "фотопулемета" для отчета и время прлизводства... Делом надо проверять, делом и именно назначать цель а не доверять оператору в выборе цели...да и умеют люди бабло пилить...тут же, как за 300-400 км что-то бахнет у рашиков...можно жн заявить что это именно эта пташка, ато же проверит...и все грант с откатом в кармане, клепай нехочу...
Самая лучшая проверка, это проверка реальным делом, с полным анализом отчета с "фотопулемета", данные разведки...и удар наносить там где меньше всего ждут, луче три независимых удара...вдруг осечка или все же непробили плотность ПВО...ныче увы умеют пилить бюджеты при помощи маркетинга и с заверением людей из компитентных органов... Бабки особенно большие побеждают всех....и пусксть пыль в глаза умеют...