Я на них до этой книги подсел. Книгу в 2008-м купил. На кителя с 2004-го подсел. Как мне старую милицейскую форму сосед подарил стал про красивый лапсердак сразу думать Причем отнють не немецкий. И сейчас у меня кителя не немецкие Хотя ещё лет 25 назад захотел китель как у капитана Титаника впервые. Круг замкнулся...
Нет... вы опять врете...так как немецкие кителя вас вставили после 2008 года...тоесть посмотрели на книгу и все заразились Зибертом...
Мнимого нацизма. Они создали себе жупел и пользуют им массы. Правые еще не означает ,что они нацисты. В мировом масштабе, да и в масштабе любой страны культ вещей нацизма, это мизер. Даже если взять наш форум, сколько их здесь коллекционеров именно по нацизму, не по оружию, наградам и т.д. Единицы. В основном выгодно продать. Где реваншистские митинги и многотысячные демонстрации? Где Пивные путчи? В основном я вижу, только муслимы резвятся. А раньше негры. Вот так нацизм. Побежден безоговорочно.
Это переходящие и невлияяет....смотрите на семьи, которые питают систему....правят до сих пор... Каралевский дом Британии всех пережил и на золоте империи сидит, а там вопросов много, можно судится чтоб вернули....итд по списку...
Неюлите....именно Зиберта вы подхвотили после того, как посмотрели на книгу...и ваши продажи говорят о синдроме Зиберта...
Третий Райх живее всех живых...а Манделу закопали и забыли... Смотришь хистори, сплошной Хитла с 1918 по 1945...
Крестьяне в колхозах,заводы,параходы и т.д. У нас реституции так и не было. Сидит потому, что его посадил парламент. Захотят уберут. Но народу нравится и пока не уберут. Но когда цветные будут фактическим большинством у бритов,то уберут.
Как сказать...В институте изучали, типа того...А когда реально читали-ржали....Расстрел, расстрел, расстрел, и под занавес-ненужное пользование телефоном-5 лет....
В армии еще конспектировали. Читать не обязательно,главное чтоб по пару страниц с разных работ было законспектировано.