То что тот улан детский размер на не доедаюшего восьмиклассника. Помню фрау Зиберт в парадном кителе 50-го размера немецком фото. Так он на нее чуток большой тот 50-й фото было. Хотя она маленькая женщина на фото и ее размер примерно S или вообще XS современный, а не 50-й мужской.
Так он помогал мобилизации. Помню по соплям тренеру дал ватному. А тут убийство военным или выдающим себя за такого раз в форме. Или месть мобика, или передел.
https://reibert.info/threads/ranenie-v-serebre-20-ijulja-1944-g.1319718/ Могу это пока предоставить. Тут в первом посте последнее фото габариты генералов и дипломата видны. И какой это размер шинели? 44? То нижняя одежда китель будет 42. И это генералы и дипломат... Пусть Гольц дальше пишет про большой размер. Вот 48 это огромный мужчина тех лет спортивной фигуры.
Или как злостного ухилянта. С его мордой лица он мог бы стрелять из ДШК с рук,а он все активистничал в тылу. А если он активист,то его вполне могли грохнуть и пасивисты.
Если только пассивистов коснулось и их мобнули. Так у нас никто палец об палец не ударит если их не коснется лично. Или передел сфер влияния. Хрен знает что с тем перемирием и ТД договорились. А он адепт проекта Армiя/Мова/Вiра
Я дядьку показывал что меня пускать говорил дежурной части. Его часто не было на месте. Он главный начальник был на то время. Попасть и своим надо было время чтоб он был на месте согласовать. Как было у Вас не ведаю.
Кстати ,про убийство активиста может связано быть с тем что под спойлером. Когда-то тоже зачистка была Окуева, Гандзюк, покушения на Мосийчука и тд. И Николаев это не обошло тоже. https://news.pn/ru/incidents/98274 Спойлер Между Верховной Радой и Офисом Президента разворачивается настоящая бойня. Пока ваше внимание отвлечено переговорами Вашингтона и Москвы, внутри страны происходит тотальная жесть. Короткие факты. На днях, служба госохраны не впустила в украинский Парламент, на свои рабочие места народных депутатов. На запрос Парламента прийти и объясниться руководству госохраны — Верховная Рада была послана в пешее эротическое путешествие. Вчера, СБУ официально предупредила о том, что готовятся спецоперации Москвы по дестабилизации ситуации в стране. А уже через несколько часов, один из лидеров «Голоса» Ярослав Железняк создает YouTube-канал и публикует расследование. Обвиняя Офис Президента в тотальной коррупции и разграблении бюджета. На обложке: глава Офиса Президента Андрей Ермак. Уже сегодня, лояльные к Банковой телеграм-каналы пишут, что Медведчук на российские деньги устраивает провокации, и четко описывают вчерашнюю деятельность нардепа Железняка. Ну и арест начальника охраны Порошенко. Злые языки поговаривают, что на Банковой всерьез рассматривают вариант показательно «закрыть» пятого президента. Теперь, что происходит и каков контекст. По словам моих собеседников из специальных служб, в Верховной Раде собираются голоса под смену спикера Стефанчука и полного вывода Верховной Рады из-под контроля главного здания на Банковой. Все это происходит в контексте противостояния Давида Арахамии и его группы против Зеленского/Ермака. Как началась попытка перехвата власти в Украине я описывал и можно подробно прочитать по этой ссылке. Группу Арахамии можно проследить по политическим инициативам, которые не имеют никакого отношения к реальности, однако являются сигналами для Запада, что он готов брать власть и быть субъектом. На сегодня, ополченцев против Зеленского/Ермака в Верховной Раде можно условно очертить, это: Банда Арахамии/Гетманцева (Янченко, Тищенко, Ковальчук, Сова, Мазурашу, Горобец, Бондаренко и тд). Группа Ярослава Железняка в «Голосе». Юлия Тимошенко и ее фракция. О ней и ее игре я говорил в своем стриме, в прошлое воскресенье. Переслушайте. Группа Дмитрия Разумков. А также, Алексей Гончаренко (не без согласия Порошенко, очевидно). Понятно, что эта масса нардепов с разными целями, стратегиями на будущее. Единственное, что их ситуативно объединяет на данный момент — перехват власти у Зеленского/Ермака. Ситуация накаляется. Очень сильно. Только представьте, с трибуны Парламента, фактически, начинают кричать о коррупции Офиса Президента, а на обложки ставить Андрея Ермака. Время на исходе. И депутаты об этом знают. Ведь, еще пару недель назад имя Андрея Ермака боялись в слух произносить. Закупаемся попкорном. Ситуация будет развиваться очень стремительно. Ну и… самое главное: а я же говорил ♀️ И подписчики Свободного знали обо всем этом первыми, еще на взлете. Будь умнее и знай больше остальных! Слушай лучшие подкасты на AppStore и PlayMarket Поделись и подпишись на Свободный
Вбивец. Невозмутимо с контрольным в голову. Бывалый стрелял. Видно сильно он допек кого то. А народу рядом пох.
Наши люди насколько суровы что им пофиг находясь на расстоянии метров двух от места убийства. Ствол осечку дал или пользоваться не умеет хз что передёрнул у головы аж не профессионально. Нельзя так близко к телу подносить оружие и вообще подходить если нет уверенности в смерти. Мало ли что учудит...
Я писал про суровость наших людей. Мне говорили не увлекаться персонажами, как можно это же классика. У нас такие же стали.
Удивительное дело! КО, возможно Вы хороший человек, но, мля, тут есть люди которые умеют пользоваться оружием, умеющие его применять (возможно и по людям, об этом в обычной жизни не любят говорить...Но никто , кроме Вас не взялся оценивать степень подготовленности стрелка....
А шо они должны делать? Сняли на мобилу-и за то огромное спасибо от следствия, особливо от розыска...
Это пока. Они просто не ожидали. Когда он выстрелил лежачему в голову,то заметушились. Правда без фанатизма.