Предшественники моторизированой пехоты. На М113 и МТ-ЛБ их потомки. Атака кавалерии. Они в во ВМВ части РККА такие заезды насколько я знаю совершали и черкески носили. Как впрочем черкески и Красновцы носили. В Вермахте прорыв не конями был этих самых групп.
Увы но задрот здесь только вы, бо о других судите по себе...а приоритеты люди в отличии от вас умеют расстовлять...да и муж и жена или друг и подруга невсегда вместе есть, работа, магазины, командировки, другие дела, удаленные курсы итд...
Кавалеристы. Конь средство передвижения. Что в СА, что в Вермахте. И с полной механизацией нужда в кавалерии пропала. Хотя может быть и до сих пор использоваться в местах где автотраспорт не пройдет- джунгли, горы. А кто воевал в черкесках. Не носил на парадах, а воевал? пс Предки не идиоты были.
Глядя по сторонам и читая некоторые "откровения" начинаешь подозревать, шо предки были гораздо умнее....
Неа...это иллюзия.... В 19 веке щитали что в 18 веке люди были умней и в 26 веке будут считать что в 22 веке люди были умней а в 16 веке люди были богами....итд...
Где ученые энтузиасты,конструкторы ракетной техники,авиации и т.д. Пока преобладают продаваны и клоуны-престидижитаторы. Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжелые времена.
Не совсем...продавпны всю человечность помогают и питают систему, позволяя крутить большие деньги. Они помогают купить всех необходимых...энтузиасты и конструкторы всегда бедней продованов...их задача обеспечить систему прогрессом особенно в военном плане.... Это, как воры перед осадой крадут еду, которую можно продовать в 12 раз дороже... Сильные люди часто все хренят к чертям...а вот умные, хитрые, безжалостные и расчетливые могут создать империю... Фон и продованы будут править людьми вечно обеспечивая систему...
Не все так плохо. То что в самолет было сделано в Сумах, не Турбоатом. Другое в других странах странах, но по нашим чертежам. Мог бы кинуть еще что-то другое к чему руку приложил. Но работал на военку с подпиской . Сроки прошли, но не буду. Мимоходом видел на полигоне мучения с доводкой пушки ЗТМ-1 https://www.ukrmilitary.com/2015/09/ztm1.html Вроде довели до ума. Тоже ведь люди создали, украинцы. Скопировать сходу 2А72 не получилось. Хотя в общем люди уезжают. Сам бы уехал, Но уже старый. И язык английский, знаю как собака. Что-то техническое читаю и понимаю . Но сказать не могу.
Это вы про прошлый век и их наработки. Пока мы сидим под сирены воздушной тревоги,а не росиянцы. И это говорит мне,о том,что я запостил. Все, что смогли, это разбить несколько окон в москве.
Типа того. Наука 15-го столетия от Гюго. Будете ли вы оспаривать следующие утверждения этой науки: что лед, пролежавший тысячу лет в недрах земли, превращается в горный хрусталь; что свинец – родоначальник всех металлов, ибо золото не металл, золото это свет; что свинцу нужно лишь четыре периода, по двести лет каждый, чтобы последовательно превратиться в красный мышьяк, из красного мышьяка в олово, из олова в серебро? Разве это не истины? (с)