Я не робот чтоб постоянно драть. В жене искать надо и интеллект. И даже коварство. Сиськи сиськами, а кроме самого механического процесса есть и иная сторона. Зачем иметь девушку или жену и сидеть на Райбе слушая историю то от Романуса с Сетом, то от Вас с Гольцем. С серии я с вами, она на телефоне с подружками про босоножки. Так себе семья. Кстати плоская девушка, но вероятно моя мечта. Классический стиль одежды, умный мечтательный взгляд. И профессия учителя.
Так оденьте фуражку как Будённый и поиграете в солдатиков Там тоже была старость малость. Когда весь мир на танки сел дед в конячек играл до сих пор
Это в мемориз....Цитата дня и готовый анекдот... - Штирлиц мы едем к девкам, Мюллера будем брать ссобой....? - Холтофф ! Мюллер слишком стар, чтобы "драть " трансвеститов.
Ну, во первых Буденный мог позволить себе многое....Человек вошел в историю по любому. Второе-спросите у Гольца сколько лошадей было в Вермахте, в т.ч. кавалерийских подразделений. Третье, спросите у Гольца шо такое конно-механизированные группы.... Вы конечно авторитет, я не сомневаюсь, но подождем высновок Гольца....
Я не про то. Я сам в начале этой ветки был за лошадей в наше время. Я про отсталость Будённого. В Вермахте комбинированный подход был. Я и Зиберт такое же сейчас предлагали. У Буденного было так как и при царях и в Средневековье в 1930х
...так 45-й калібр окошкі дірявить... а де вИходи ?? (...чи - у комусь застрЯгли ? ...я чисто з цікавості )
Если бы это написал Гольц, я привел бы аргументы в оправдание Буденного....Но Гольц хитрый, он фигню не пишет.....
В чем фигня? С той же серии... Сейчас тоже самое. Только вместо танков не все дроны переосмыслили. Горящие Меркавы тому пример.
Вам вопрос на засыпку, что выберут штурмовики - 5 вооруженных бронированных гантраков - внедорожников с повышенной проходимостью или 5 не боеевых и необстреленных коней для штурма или рейда в тылу противника....???
Какой в вермахте комбинированный подход был? Вы не ответили про конно-механизированные группы. Кто такие драгуны ? Причем здесь фотка времена Гражданской войны к 2 мировой.
В этой жизне только женщины виберают мужин, которые кльют на женскую красоту и их прелести - как у классиков "Если женщина не захочет, мужчина не вскочит".... Когда вы будете самостоятельно жить с подругой, то поймете, что время можно распредилить так, что и райберт успеешь и в театр и в ресторане посидеть и до утра в постеле покувыркатся с любимой женщиной....
Когда живёшь с подругой, то лишний раз простите за сравнение как задрот не следишь за форумами. Иные приоритеты