То New York Times первоисточник. Кстати, многие такие СМИ подписку просят за пару баксов, а население не может купить ибо предатель с ОП перевод заграницу запретил. Так что кто кому Рабинович можно долго спорить. Но факт есть факт, любое здоровое мнение в агенты кремля они записывать любят. А сами барыжат недрами даже не объявляя народу. Население узнаёт попаду с западных СМИ про свое будущее и настоящее.
https://censor.net/ua/news/3525129/nyt-pro-ugodu-mij-ukrayinoyu-ta-ssha-v-sferi-korysnyh-kopalyn Ждём когда Цензор врагом народа за деньги кремля объявят https://censor.net/ua/news/3493741/grem_rozpoviv_chomu_voyuye_putin_v_ukrayini И ещё одна статья на американского сенатора ссылка слова.
Ну а как? Стаи "черных лебедей" летают миром. Любая случайность может скомкать самый хитрый план. Я например до сих пор считаю, что малайзийский боинг в 2014 году не был сбит по преднамеренному плану. Налажали и всё испортили исполнители. Это и был тот "черный лебедь", который спас тогда Украину от широкомасштабных боевых действий, которые планировались на вторую половину лета 2014-го. После Боинга планы пришлось заметно урезать и подогнать их под формат "настамнет" и войны прокси-сил против Украины. Как знать, не случись тогда Боинга, возможно мы бы ещё тогда, с 2014-го, сидели бы без Харькова, Краматорска , Мариуполя и (!) с пробитым "коридором" в Крым. И это как минимум. Кто поручится, что такого исхода не было бы? Я отчасти верю, что "черные лебеди" способны изменить ход истории. Общий вектор развития событий они , возможно, и не переломят, но повлиять на оперативную ситуацию могут существенно.
Неа продажи не ваши а по схеме, кстати по схеме ухода от налогов....КО нескочите по сковородке, против вас ваши же слова...так что вы опять с КНР обкакались...
Налог платит человек с моих продаж как продавать на ебей. Платит и покупатель. Того не надо кидаться громкими обвинениями.
Да, Боинг нас спас тогда, это очевидно. 100% вас поддерживаю в этом, да и много моих знакомцев тоже. Но сейчас уже таких лебедей не может быть. Карты раскрыты и брошены. Сейчас только торги и основной в нем ЛБС.
Ах эти еврейцы. BREAKING: The UN General Assembly passes Ukraine’s resolution condemning Russia’s full-scale invasion of Ukraine. The USA and Russia voted against the resolution while China and India abstained. - 93 countries in favor - 18 against - 65 abstained ПОРУШЕННЯ: Генасамблея ООН ухвалила резолюцію України, яка засуджує повномасштабне вторгнення Росії в Україну. США та Росія проголосували проти резолюції, а Китай та Індія утрималися. - 93 країни за - 18 проти - 65 утрималися
Новая стратегия рашиков это т.н. "активные штыки"...эта тактика работала против немцев, она эффективна. На нее невлияет просто оружие, на нее влияеет огневая мощь оружия. Рашики смекнули - даем бабло, много бабла, набераем второй и третий сорт с болот, ебеней и тюрем с лагерями. Берем без лишних медкомисей, подготовка две три недели максимум, и в бой, и пофиг что первый бой для них может быть последним. Поддерживаем их кабами, артой, дронами и они обеспечат инициативу и движение вперед. Таким манером рашики набрали чуть больше "400 000" штыков. И эти штыки наносят урон ЗСУ и продолжают наступления...