Коте, у меня их три штуки: - ранец обр.1895 - ранец обр.1895 военного выпуска - ранец обр.1935 года Какой именно Вас интересует ...
Иногда такое понятие "грань" нивелируется имущественным достатком и сложностями снабжения военнослужащих. Муж сотрудницы с работы моей жены приехавший в отпуск из под Бахмута рассказывал, как деребанили рюкзаки убитых орков в поисках съестного и б/к ибо суточный сухпай выдавали раз на трое суток. Естественно пользовали и снарягу и вещи убитых ..
Вот в том-то и дело. Тут еще мутная связь с Барабасом. И хотя его вина ещё не доказана, но складывается подозрение по развитой сети преступного синдиката с незаконной поставкой в Ригу наркотических веществ ..
Кримінальний кодекс України Стаття 432. Мародерство Викрадення на полі бою речей, що знаходяться при вбитих чи поранених (мародерство), - карається позбавленням волі на строк від трьох до десяти років.
Поедете на передовую проверять? Не забудьте взять с собой часы и несколько комплектов для бритья на всякий случай...
Норма 49. Военные трофеи. Норма 49. Стороны, находящиеся в конфликте, могут захватывать военное оборудование, принадлежащее противной стороне, в качестве военных трофеев.
У нас в Латвии больше бед наделало законное оружие, нежели не законное...у нас несколько дней назад охотник-дебил с легальным стволом устроил сафари на стадо оленей. Ехал по шоссе и стрелял из своего авто.... Источник: https://rus.lsm.lv/statja/novosti/p...elyavsego-po-zivotnym-iz-avtomobilya.a534935/ У наркоторговцев ствлье оно для защиты товара от конкурентов, и те автоматы просто лежат....а тут млять дебилы с разрешением на оружие хней страдают. По "статистике" в Латвии больше убивают и ранят из законного оружия - особенно охотнечего, даже чины полиции убивают - в прошлом году полицейский-высокий ранг на охоте убил человека....и если бы не резонанс то такие же мусора эту гниль прикрыли бы.....
А здесь в курилке отряд моралистов выступал,да я близка к орочьим предметом не подойду и в руки не возьму. Вывод всех в Бахмут или в Авдеевку. Провести тест на чесность.
Кто идет в полицию....?! И кому выгодна такая полиция...?! Честные из полиции часто бегут аж бегом...ибо приспосабливайся либо иди на....история доказала, что с бандитами можно справится по бандитски а не по закону...заманил на сходку и покрашил с автоматов...
Если присвоил для личного обогащения то да,а если продал,а на вырученые деньги купил снарягу или другие средства ведения войны,то получается уже нет. В общем сырая статья,нет конкретики.
В полицию идут члены общества. А если они поступают в вуз мвд,то уже они не самые дурные члены. Честных людей не бывает(с). Если кто то для кого то хороший,то для других будешь плохим. Семья потерпевшего и семья бандита. Как решить вопрос между ними ?. Если покрошить,то опять возникает вопрос с родственниками покрошеных и всякой левой розовой общественностью и речи про душегубцев.
Зиберт, Зиберт...чую уже готовите засаду на меня. Не берите грех на душу. Неужели Вы со своей зарплаты не можете выделить толику на фигню для бритья? Не верю, это все привычка мародерствовать..