Молодость. Лихие 90-е. Косуха черная, на лацкане кокарда СС "мертвая голова". Меня ещё менты палками ПР-73 пару раз "перетянули". Сам виноват был. Больно конечно, но не так страшно как арматурой. А вообще я спокойный и тихий был....
А это уже сила агитплаката во всей красе...))) Что-то наподобие "Родина- мать зовет!", только с религиозным уклоном .
Я бы тоже с удовольствием сидел бы дома нравится мне это. Но квартиры надо оплачивать и лекарства покупать и еду . Дома Татьяна сидит . А еду на работу и всем управляю . Как тиран небольшой.
Старые обиды используют социальные паразиты которые из вежливости называются политиками. А люди не умеют думать и реагируют на провокации .давно это понял .
Да ,непорядок Где шпрехент фиреры? Где тцк ? И все вероятно не говорят на державной .. Тоже самое было при УНР . История постоянно повторяется.прошли полный цикл и вернулись к тому с чего начинали .
В Покровске тоже работали в 23 году бойцы рассказали. Теперь конечно нет . Славянск у них во фланге вроде . Не знаю. На Ютубе есть Олег у него коты он живёт в Славянске возле озера пока нормально коты живы . Про войну не говорил
С вертолетом , похоже, не все так однозначно. Во всяком случае задание он свое не выполнил и пилота сбитой сушки не спас:
Итак, она звалась Татьяной. Ни красотой сестры своей, Ни свежестью ее румяной Не привлекла б она очей. Дика, печальна, молчалива, Как лань лесная, боязлива, Она в семье своей родной Казалась девочкой чужой.
Узнаю старшего на районе..."Стальной Зиг Хайль" сколько лет, сколько зим, а я то думал куда это вы пропали.. а оно вон оно как вышло в Зибертах теперь ходите...
Нет, я был спокойным студентом хоть и распиз...ем. Не бухал, не курил шмаль, копал под Бродами пряжки СС. Вот на ностальгию потянуло. Даже фильм старый посмотрел.