Если они хотят иметь своё жильё, то на него нужно заработать, а если не могут заработать, пусть снимают, ни чего в этом страшного нет.
Такое себе желание. Вы у него спрашивали: кем он хочет быть? Что бы быть писателем нужно иметь таллант, а учёным - призвание.
Нехай идут в платную медицину и за пару месяцев купят квартиру на Соломенке, с машиной и салом. Или в детсадовские воспитатели.
Полагаю к суициду...Суера....желчь и вечная злоба таки приведут его к гилляке...И будет одинокая осина с покачивающимся на зимнем ветру Суером.
а кто будет платить 40 тысяч гривен за иное? Или " работа" депутатом или тяжкий труд таможни , Трудом праведным не наживеш палат каменных(с)
Трудно судить о своей вере относительно других, но уже на протяжении многих сообщений, вы, словно попугай повторяете всем известные прописные истины. Тут все взрослые люди и знают жизнь со своей стороны, поэтому будьте любезны - напишите что-то интересное, к примеру расскажите интересные случаи из службы в милиции или про путешествия по Европе.
Например: сборка корпусной мебели от 1000 у.е., а если ещё и установка то 2000 у.е. можно легко заработать. Работа в такси (10 тыс. в неделю), установка сантехники от 2000 грв. в день. Это те работы на которые можно приезжать уже сейчас.
Сорок тысяч за мебель?! Делаем ещё поправку на то что обещалки это обещалки ,чтобы заманить человека на работу. Сборка мебели физический труд . Нужна квалификация . Если постоянно требуются люди то текучесть кадров . Значит не платят . Такси то же требует опыта навыков работы. Права .
Экхарт Толле. Но может не пойти . Для начала жить осознанно . Сколько раз вы выходили из дома и потом : Я забыл выключить свет ! Или не забыл ? Начинаете вспоминать ,а отдельные фрагменты жизни просто выпали из памяти ..их нет. Но эти книги могут не пойти . Вы можете послушать на Ютубе аудио книгу и сказать : Зачем я его послушал ? Только время потерял ! Значит это вам не нужно.
Руководитель мебельной фирмы мой друг. Добро пожаловать. Для нескольких операций квалификация не нужна. Только сборка Из-за войны некому работать. Одни на войне, другие скрываются от мобилизации.
Я вам не соглядатай, скринить сообщения подобно молодежи желания не имею. Сами посмотрите и сделайте выводы. Короче ждём интересных историй..
Вот оно ,вы очень любите залезть в личку втереться в доверие ,что то выведать а потом притащить в общую тему . Я к вам вообще никак не отношусь Ещё мне на вас тратить время ненавидеть Для чего? Я ко всем отношусь одинаково . Подумайте что вы так щедро раздаете людям если они вас ,как вы пишите ненавидят Про полицию: Вы определитесь вы за них или против них ??? То мусора то защищаете их . Некая раздвоенность
Думаю, КО никогда не будет работать. Психология такая, лежать на диване, мечтать о миллионе и остальных считать глупыми и нищими...