С запасом миног...Помню, когда холостяковал в другом городе, забежал в ресторан перекусить, взял там первое, второе и черт меня дернул попросить салат из бурячка вареного..вся кухня на меня выглядывала, но правда уточнили как приготовит и подали, потом даже спросили понравился или нет..... Думаю, такого у них не заказывали..
Не судить о других по себе? "Люди всегда сваливают вину на силу обстоятельств. Я не верю в силу обстоятельств. В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужные ему условия и, если не находит, создаёт их сам."
- Представьте что у вас есть яблоко.... - Я не могу этого представить, потому что у меня нет яблока...
Дай вам волю на беззаконня - ви і прокурвських синочків заженете на фронт, не тільки що екс-міністерських.
Вот именно. Есть ще одна пословица - "Дурень думкою багатіє" Всегда привык действовать по обстоятельствам и решать проблемы по мере их поступления...
В австрогенштабі. Чи, може, ви вважаєте, що за ваших дітей воюватимуть прокурвські діти з квартир, куплених на дитсадкову зарплату?
Но это не успех, а воровство. "Успешный" судья-взяточник, такая же мразь, что успешный педофил работающий воспитателем в детском садике, или врач занимающийся убийством доноров ради личного обогащения.
В мене є мрія, що коли він досягне призивного віку, то ця клята війна закінчиться та він стане вченим або письменником...