Я с практической точки зрения. Сын в Харькове, квартиру ему там купили в новостройке (до войны). Предлагали уехать, отказывается-работа его, жены....ребенок. Короче-сложный вопрос. А одному похрен все это..Самому приходилось работать длительное время в другом городе, жил в общежитии, на подножном корму...Но было весело.
Подозреваю-то на грани шарлатанства...Гипнозы всякие. Приходилось общаться с гипнотизером. Вынес много полезного...Меня гипнотизировать отказался, несмотря на мою просьбу. Сказал, ты не веришь в это и ничего не получиться...
Кто зарабатывает больше - тот зарабатывает больше. Я отвечаю только за себя, а вам рекомендую не судить о других по себе ..
Дом хлопотно иметь будучи на пенсии, особенно если дети живут отдельно. Конечно если пенсионный фонд позволяет иметь прислугу подобно старику соседу Кота гуляющего на улице с тросточкой и в выглаженом костюмчике, тогда - да.
Дом без излишеств...трех комнатный, одноитажный...студио и две спальни, санузел, котельня....чтоб было где внукам с пикелями игратся и с дедушкой Зибертом в гестапо...
Даю руб за сто ,что такая работа, это стройка ,вождение автомобиля. Или завод : токарное ,слесарное дело или фрезеровка.
То есть квалифицированая. А у меня квалификация не та. мне здесь два месяца куратор не могла найти работу простенькую. История поисков: 1) Грузчик )-8.5 тыс грн отпадает у меня по здоровью ограничение 2) Контролер приборов учета -чудесно,но ездить через весь город без преувеличения 3) Упаковка (ура, взяли на 2 дня) 500 грн в день ,после сказали не нужен. 4) Работник ТТУ -типа подхожу , уже стал оформлять документы ,но тут заблокировали карту а зарплату только туда . Что делать? Решил не идти , ибо работать без оплаты это так себе вариант.