Тут решать, конечно,Вам...Но, смею заметить-неприятности надо встречать по мере их поступления. А Ужгород мне понравился....
Понимаю сам уехал в другой город но там есть жилье . А вообще без обид если ехать то уже ехать туда . Харьков большая зона риска я про говорил ещё в 2015 знакомому когда он квартиру там купил . Покупают квартиры и в прифронтовом городе цены конечно .
Гольц не так прост...На виду оставил только мивину, а остальные запасы рассредоточил в 5 разных местах. Как-то недооцениваете Вы Голца. К тому-же продал украшения девахи...
Не просто но очень просто . Работать над собой и своим подсознанием . Подсознание вмещает опыт предков Так называемые архетипы опыт всего человечества. Когда одинаковые мысли приходят в голову разным людям. Например Вернер фон Браун проектировал ракеты для армии Японцы в 1944 году ставили на авианосцах неуправляемые зенитные ракеты. Без Брауна . Сами Вот и подсознание . Главное отключить болтуна в голове наш гордый и бестолковый ум .
Зачем мне? В Украине того и купил самое дешевое жилье что только можно перед войной. Кстати, открыл Херсон цены. Конечно хи-хи не хо-хо хотят на Олх за квартиры...
Да примерно так и себе представлял цена на житло в тылу. По первым дням войны в 22 м году писали и 20 и 25 тыс было у вас.