Все такие успешные, что элементарного позволить не могут. Зато на меня нападки из за моих вещей и выдумки что я говорю что я богат типа. Только я не говорил что лично я богат. Я говорил что заработать можно и не слезая с дивана. Правда отмечу в эру до интернета это было невозможно.
Вопрос что такое успех и успешность...?! По ухуительной истории КО-КО Шинеля успешность это 5 фунтов, мивина и задрыпанные старые часы, дырявый китель и вечное нытье задрота.... Если вы проснулись утром живой и здоровый то это уже успех....
Какое нытье? О чем конкретно? Когда я ныл? И что не так с мивиной? У меня достаточно здоровья ее есть.
Да действительно! Все познается в сравнении в разные времена по разному. Элвис Пресли был миллионером в 1970-х ,а теперь кого в США можно удивить миллионом? Да покупательная способность доллара не стоит на месте.
[ "Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея."
Пи-пи-писец. Успех в нашей стране в тыл глубокий уехать и не переживать. Специфическое восприятие успеха однако...
Вы подсознательно сны видите как и дышите, моргаете, глотаете. Попробуйте сознательно это делать и ничего у Вас не выйдет. Один человек так дрался когда-то его душить стали с того вечера что-то сказал ему плохо и стал процесс дыхания контролировать что чуть в дурку не поехал. Не надо в подсознание лезть...
Не переживать о чем? О квартире которую придется броситть на непонятный срок? Куда я могу ухать при таких финансах? Мне на съем квартиры например Львов и Ужгород (тыл глубокий) не хватить и на две недели.
Я одну бросил квартиру передав иному хозяину, а тут готов вообще бросить где сейчас как надо будет ибо в этом городе они не дорогие. Или вообще отдать риэлтору ключи и всю заботу о ней сказать хочу столько то, как продашь мне маякни. Сам хоть на 50 процентов выше цену ставить можешь и себе в карман забрать мне все равно.