Ох и рассказчик, если не сказать брехун. Если кто-то и может вам заплатить, так это только какой ни будь турок или араб, который сам работает полулегально. Ни одна из немецких фирм-работодателей платить не будет. 80% работы в Германии получают, через частные фирмы по трудоустройству (даже не через центр занятости). Как исключение, можно устроится напрямую, по объявлению в газете, которое дал непосредственно работодатель.
Вы спутали теплое с мягким. Мнение свое в политике одно должно быть или левый, или правый. И говорить четко и ясно, а не давать пуйлу намеки что я так за Запад, так за Запад, но если что назначьте меня губернатором Малороссии. Вы понимаете о ком я это... Это же с "хорошими русскими" звиздеть постоянно как Арестович и Портников с Латыниной. Ну да, обложиться кацапами со всех сторон и говорить про пуйло и ТД. Зачем же обсуждать Западные тренды, ведь пуйло это тренд. Самому противно аж.
И кто до войны брал украинцев в Германии? У нас было все через польскую фирму. Только так командировка от Польши. Ибо до 22-го года Германия не брала по иному украинцев. Смешно сильно. По объявлению в газете. Ага, первый вопрос Ваш паспорт ЕС для трудоустройства. Без паспорта ЕС только польский рабочий в командировке. А для командировки объявления до дупы. В командировке приклеплен рабочий к месту командировки.
По порядку. Польские фирмы это фирмы "открывашки". Они не являлись представителями работодателя в Германии. Они открывали рабочую визу на польскую фирму, и потом с этой визой, кандидат имел дело с немецкой фирмой по трудоустройству. Польская фирма не давала ни какой гарантии, кроме рабочей визы ЕС. Последнее время с польской визой уже практически ни где в Германии не брали. Брали на работы, на которые были открыты вакансии, но только при знании языка В1.
То не только язык, то специалисты надо были в добавок к языку. На стеклотару без квалификации. Того и изначально польский пакет документов. О чем я вторую страницу и пишу. В 2010х брали.
Я вас могу научить любить жизнь, а не скеглити на судьбу. "Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили."
Спасибо (с) Я получил то что я хотел . Потому что я выбрал то что я хотел выбрать . Был вариант перейти на рентген но взвесил все и решил остаться . Хотя при уходе наговорил гадостей нечмеду.. Сейчас можно сменить любую специальность через центр занятости людей не хватает . Больница платит за переобучение . Знакомый из анестезиолога стал невропатологом . Новая наша сотрудница была детским фтизиатром стала физическим терапевтом .
И социальный статус . Не пахан не под паханом но друг паханов. Как ни крутите а медицина всегда пользовалась успехом от того люди долго не уходят . Пенсионеры ходят палкой не выгонишь .
Плюс 50 плюс . Возраст и болячек куча . Они бронь дали летом . Всю войну без брони работали . Я не пойму этого ажиотажа с повестками . Это просто бумага . Тцк абсолютно все равно пойдет человек в армию не пойдет человек в армию . Им главное на учёте стоит столько то Пришло по повестке столько то . И движение людей . Пришел повестку отметил подписали . В принципе повестка для работы что человек не прогуливает а находится на лечении или на обследовании . Тем более самый большой процент мобилизованных это заводы и села . Проходные .
Это его личное дело. "Пусть не враз, пусть сперва не поймут ничерта — Повторю, даже в образе злого шута... Но не стоит предмет, да и тема не та, Суета всех сует — всё равно суета."
В общем понятно весь ваш семейный бизнес крутится вокруг какого то знаменитого пункта приема стеклотары. Вспоминаю советское время и мне становится страшно.
Как вариант,богатый любовник. А Мивина то такое,у богатых тоже свои причуды. Я например знаю долларового миллионера,который с лотка покупает жареные пирожки с горохом и испытывает наслаждение.
Стеклотара то 30 процентов и в войну не актуально ибо места заняты там постоянно с началом войны. Какой любовник/любовница? Я не жигало и мне это не надо. Я сам живу хочу и в два ночи кофе себе сделаю и никто не жвандит куда ты встал, зачем свет включил и ТД.
Это при том случае, когда человек признает свою ошибку, а не извивается как уж на сковородке. А иначе это просто называется "переобулся в полете".
Ошибки то дело такое. Это Веломас читает прогнозы погоды, а видит пророчества. Вообще, что это за болезнь, ловить на: угадал не угадал. Любой человек, даже Веломас и КО вправе выскзывать своё мнение... Они по своему видят этот мир. " Пусть случайно, пусть шутя, сбился с верного путя, но ведь он дитя природы, хоть ..... но дитя..."
Именно за это регулярно пинают КО, вызывающего раздражениие. По непонятной причине доказывает, что он умнее остальной массы...И, главное, аргументы какие-часы купил, зубы вставил...
И в чем не так я вижу мир? В том что люди красивыми словами свои пакости прикрывают? Или в том что я не понимаю что никто никому не нужен и надо держаться за то что имеешь? Или может я мало фото/видео дал за времена худых раз так подтверждение просят? Кстати на тех кадрах и длинных нет практически.
Иные без зубов ходят, а часы вон полно по 100 баксов в часовой теме и все на этом. Можно и по сто баксов, я сам не против главное чтоб нравились. Правда чего одни-двое? Надо себя чаще баловать. А балуют себя увы единицы.
Я не читаю прогноз погоды. пророчества : подсознание человека знает все .сознание не допускает мысли . Сейчас Дубинский пошел в отрыв от Арестовича. Вероятно они таки проведут выборы раз все так активничают .