Почитаем Reibert

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем E.Sibert, 20 вер 2023.

1. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Вы же сам написали - "сам 100 евро с каждого кто от меня приедет получал от работодателя"...это либо сутенерство, сводня, либо торговля людьми...так что так что, это провал тов. Штирлиц:D:D:D

ШВАРЦ33 та shug подобається це.
    1. Комплект алмазних дисків для гравера різних діаметрів 16-60 мм. Використовуються для обробки та різа...
      290 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Мультитул сталь, 58 предметов, чехол, 48 бит, 9 насадок Материал инструментов - нержавеющая сталь...
      295 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Набір для пайки 3 в 1,Паяльник електричний PINSUN 60W ,каніфоль,припій Пос-60 .Все що необхідно для...
      159 грн.
    4. Підходит для кераміки, гранфта, плитки, каміня, дерева, пластика,бетону...
      170 грн.
    5. Набір рашпільних фрез (шарошок) складається з п'яти напилок, що встановлюються в патроні дриля,...
      140 грн.
  2. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.705
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Это за то что я людей направляю. Ибо многие до первой зарплаты работали и искали работу легче. Фирмы так же брали у нас. А то и больше за рабочие место в ЕС.

3. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Написали же - найдет свою аудиторию и идиотов на 100 лет припасено. Это разве противоречит?;)
    КО думает,а вот бы если я бы так мог. Лавры Сета,все еще покоя не дают.;)

ШВАРЦ33 та von Goltz подобається це.
  4. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.705
    Адреса:
    Metropolis ☢
    А зачем мне если постоянно находится тот кому вещь надо с заграницы? Даже Веломас мимо не прошел. Чем хуже тем лучше называется. Я про ситуацию вокруг.

5. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Уже успели наставить? :rolleyes:
    Недаром со складов натаскали...:D

images (3).jpeg

shug подобається це.
  6. E.Sibert

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    В наших краях это стандартная практика. Более ушлые ещё мзду получают с тех кто устроился. Так сказать двойной Профит. Так что КО ещё по джентельменски бизнес ведёт ...:smile_8:

Кайзеровский офицер подобається це.
  7. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.705
    Адреса:
    Metropolis ☢
    А многие ещё и кидали. Приедет человек оплатив документы и услуги фирмы, а там сарай в котором жить в прямом смысле этого слова. Технически нет обмана, но осадок оставался.

E.Sibert подобається це.
  8. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Вы сам нам отдали...

Images:

placing-claymore-mine.jpg
  9. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    КО в Германии страдает за процент...а там такое непоширяеется, как и у нас....у нас тоже при оформлении доят, чтоб там терпила ненастучал....

10. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.705
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Вы понимаете вообще о чём пишите? Оформление на работу в ЕС это открыть рабочую визу и получить приглашение от работодателя. По безвизу только туризм до войны. И ещё устроиться на польскую фирму и получить командировку в Германию чтоб легально работать. Ну делайте пакет документов за спасибо и платите за них сами налог в Польше. Не поощряется видите ли.

11. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    КО я то понимаю о какой хне вы постоянно пишите...:D
    Есть фирмы, которые по честному оформляют людей, а есть такие вот как пан Зиберт описал...

12. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.705
    Адреса:
    Metropolis ☢
    То тоже честно там в договоре указано. Не честно когда дезинформацию заведомо дают про условия жилья и труда и приезжаешь в сарай среди поля зимой.

13. E.Sibert

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Не успела НАТА в Латвии обосноваться, а Вы уже ихние склады с "Клейморами" обнесли!:eek: Не стыдно?:rolleyes:

Кайзеровский офицер подобається це.
  14. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Клеймор старая мина ещё во Вьетнаме была .
    А туризм это зрада .
    Нельзя туризма .
    Тем более што война дальше идёт

15. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Так Вы же лично сам со своего сарайчика нам на Новый год партию презентовали, так сказать пробничек...

Останнє редагування: 12 січ 2025
  16. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.705
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Скажу честно, но это мне работодатель платит за каждого 100 евро кто реально приедет. Мне брать с них ничего не надо. Я сводил с роботодателем на прямую и от него по 100 евро за человека получал. А если роботодатель попросить надумает в качестве залога оплату за пакет документов чтоб быть уверенным что человек действительно приедет ,то то уже не мои проблемы. До войны так было 10 человек в месяц и более. Плюс бритвы, плюс винтажный хлам, плюс доставка с заграницы. Короче можно получать как Кота дочь в месяц, только не слезая с дивана вполне.

17. E.Sibert

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    У нас во Львове даже такие фирмы есть, которые заключают договора с организациями и подбирают рабочих имея с этого Профит.

18. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    И теперь разве возят ? Ведь граница закрыта и люди нужны на фронте и в тылу работать некому .
    Пограничная стража не пускает .

19. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.705
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Мне бессмысленно с людей брать. Люди слышат что бесплатно с моей стороны и тянутся ко мне. Вернее до войны тянулись сейчас этим пока не занимаюсь. Там мужчины в основном, но кто списался ,сбежал, или до войны выехал и надо работа могут и сейчас обратиться порой. Правда сейчас мест толком нет наши и молдаване все заняли. Просто когда люди слышат что бесплатно с моей стороны постоянно приток был подвох не видели.

20. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    вы едите мивину с сосиской-рекомендую рыбу хек, в ней много фосфора, для мозгов весьма благоприятно. От имени уважаемого мной Фон Голца задам только один вопрос-почему не получаете.? Ключевое слово можно....Обижаетесь, что Вас часто поругивают...Краткая рекомендация (от Гольца тоже)-пишите меньше фигни и больше ешьте рыбу хек.:):beer:

ШВАРЦ33 та shug подобається це.
  21. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.705
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Возят ещё как списался, сбежал ,до войны выехал. Особенно кого поймали денег сбили человек часто думает нахер надо ищет ещё деньги чтоб окончательно списали и уезжает. Так же женщины.

22. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.705
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Как не получаю? А устрицы Святой Дух мне покупает? Или зубы тоже Святой Дух оплатил? Мивина то аскетизм кулинарный. С ребрышками ещё в кителя влазить перестану. Ужос.

23. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Судя по вашим же словам, все оплачивает Ваш ватный дядя из Германии...

24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Если коротко то: способность менять свое мнение говорит о наличии ума (критическое мышление), а вот не менять своё мнение это признак тупости.

25. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.705
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Ещё куча есть его партнёров и на их точки люди надо. Вас послушать он всю Германию контролирует. Так что работодатель не именно он и не именно он платит. Такой поток людей это не один бизнесмен работу даёт. Одного на всех не хватит. В конце концов поляк партнёр их и на его фирму устройство с командировкой в Германию. Не надо все упрощать и с него лепить чуть ли не рептилоида что все контролирует.