Вы же сам написали - "сам 100 евро с каждого кто от меня приедет получал от работодателя"...это либо сутенерство, сводня, либо торговля людьми...так что так что, это провал тов. Штирлиц
Это за то что я людей направляю. Ибо многие до первой зарплаты работали и искали работу легче. Фирмы так же брали у нас. А то и больше за рабочие место в ЕС.
Написали же - найдет свою аудиторию и идиотов на 100 лет припасено. Это разве противоречит? КО думает,а вот бы если я бы так мог. Лавры Сета,все еще покоя не дают.
А зачем мне если постоянно находится тот кому вещь надо с заграницы? Даже Веломас мимо не прошел. Чем хуже тем лучше называется. Я про ситуацию вокруг.
В наших краях это стандартная практика. Более ушлые ещё мзду получают с тех кто устроился. Так сказать двойной Профит. Так что КО ещё по джентельменски бизнес ведёт ...
А многие ещё и кидали. Приедет человек оплатив документы и услуги фирмы, а там сарай в котором жить в прямом смысле этого слова. Технически нет обмана, но осадок оставался.
КО в Германии страдает за процент...а там такое непоширяеется, как и у нас....у нас тоже при оформлении доят, чтоб там терпила ненастучал....
Вы понимаете вообще о чём пишите? Оформление на работу в ЕС это открыть рабочую визу и получить приглашение от работодателя. По безвизу только туризм до войны. И ещё устроиться на польскую фирму и получить командировку в Германию чтоб легально работать. Ну делайте пакет документов за спасибо и платите за них сами налог в Польше. Не поощряется видите ли.
КО я то понимаю о какой хне вы постоянно пишите... Есть фирмы, которые по честному оформляют людей, а есть такие вот как пан Зиберт описал...
То тоже честно там в договоре указано. Не честно когда дезинформацию заведомо дают про условия жилья и труда и приезжаешь в сарай среди поля зимой.
Клеймор старая мина ещё во Вьетнаме была . А туризм это зрада . Нельзя туризма . Тем более што война дальше идёт
Так Вы же лично сам со своего сарайчика нам на Новый год партию презентовали, так сказать пробничек...
Скажу честно, но это мне работодатель платит за каждого 100 евро кто реально приедет. Мне брать с них ничего не надо. Я сводил с роботодателем на прямую и от него по 100 евро за человека получал. А если роботодатель попросить надумает в качестве залога оплату за пакет документов чтоб быть уверенным что человек действительно приедет ,то то уже не мои проблемы. До войны так было 10 человек в месяц и более. Плюс бритвы, плюс винтажный хлам, плюс доставка с заграницы. Короче можно получать как Кота дочь в месяц, только не слезая с дивана вполне.
У нас во Львове даже такие фирмы есть, которые заключают договора с организациями и подбирают рабочих имея с этого Профит.
И теперь разве возят ? Ведь граница закрыта и люди нужны на фронте и в тылу работать некому . Пограничная стража не пускает .
Мне бессмысленно с людей брать. Люди слышат что бесплатно с моей стороны и тянутся ко мне. Вернее до войны тянулись сейчас этим пока не занимаюсь. Там мужчины в основном, но кто списался ,сбежал, или до войны выехал и надо работа могут и сейчас обратиться порой. Правда сейчас мест толком нет наши и молдаване все заняли. Просто когда люди слышат что бесплатно с моей стороны постоянно приток был подвох не видели.
вы едите мивину с сосиской-рекомендую рыбу хек, в ней много фосфора, для мозгов весьма благоприятно. От имени уважаемого мной Фон Голца задам только один вопрос-почему не получаете.? Ключевое слово можно....Обижаетесь, что Вас часто поругивают...Краткая рекомендация (от Гольца тоже)-пишите меньше фигни и больше ешьте рыбу хек.
Возят ещё как списался, сбежал ,до войны выехал. Особенно кого поймали денег сбили человек часто думает нахер надо ищет ещё деньги чтоб окончательно списали и уезжает. Так же женщины.
Как не получаю? А устрицы Святой Дух мне покупает? Или зубы тоже Святой Дух оплатил? Мивина то аскетизм кулинарный. С ребрышками ещё в кителя влазить перестану. Ужос.
Если коротко то: способность менять свое мнение говорит о наличии ума (критическое мышление), а вот не менять своё мнение это признак тупости.
Ещё куча есть его партнёров и на их точки люди надо. Вас послушать он всю Германию контролирует. Так что работодатель не именно он и не именно он платит. Такой поток людей это не один бизнесмен работу даёт. Одного на всех не хватит. В конце концов поляк партнёр их и на его фирму устройство с командировкой в Германию. Не надо все упрощать и с него лепить чуть ли не рептилоида что все контролирует.