Сейчас такое тоже практикуется. Кабмин решает..31 июля 1937 года нарком внутренних дел СССР Н. И. Ежов подписал Оперативный приказ народного комиссара внутренних дел СССР № 00447 «Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов», от 30 июля 1937 года, в котором определялась задача разгрома «антисоветских элементов» и состав «оперативных троек» по рассмотрению дел такого рода.
Как я люто ненавижу этих "прогнозистов". , и всяких арестовичей. Сколько раз меня убеждали у тебя ничего не получиться, зря пытаешься и пр. , куда лезешь...И сцуко,получалось....А война вообще, вещь труднопрогнозируемая. Слишком много факторов.
Никаких вангов и прогнозов здесь нет. Все цинично и без преукрас. Он общался и общается с их высшими эшелонами власти в том числе неоднократно и с путиным. И обьясняет сложившуюся ситуацию,почему все произошло. Основной посыл,путин будет общаться только с трампом. Он ждет,что ему предложат в обмен на мир. Если посчитает что это достойная цена,то война прекратиться,если нет,то продолжится.
Все венеликтовы престовичи Романенко делают это: Зондируют почву как население отнесётся если.. Программируют население к варианту Вот и все их пророчества . Как Гордон недавно Они специально не прекратили штобы меня обидеть . Грош цен всем пророчествам . Любите вы эту каку слушать . А ,я понял вы так воспитываете волю . Сидеть слушать их бормотание .
Мишель в этой теме разочаровался и ушел в Дикие Земли Курилку нести в массы свои проповеди и правосудие.
Не под то заточены были. И отнюдь не дилетанты,а матерые волчары. Хрущ сам про себя говорил,что у самого руки по локоть в крови,а Горбачев- в политбюро наивных людей,не было. Просто Берия уже почевал на лаврах победителя,вот и расслабился,за что и поплатился,как потом и Хрущев.
На первых двух фото,100% он. По ногам которые он описывал,даже дилетант бы его опознал. Да и на третьей,судя по приталенному пиджаку,он. Только штаны видно по запаре не на ту сторону одел.
Все правильно он сказал, они дармоеды режима. Того и не в армии. Закидывают наживку своим текстом и редакцию населения смотрят. Ибо должностные лица не все озвучить могут. А эти просто мелют и не за что не отвечают.
Узнали? По ногам.... Ноги КО столь узнаваемы, что ему пора за их показ деньги брать.... Да и с пиджаками у него все норм. Приталенными ...
Не компот ,а кисель. Такое же как вы читаете на новостных сайтах . Просто было лень редактировать,но суть одна : Проверка настроений населения. Пропаганда населению идей которые выгодны власти .
Арестович вроде бы зарабатывает в месяц 15000 $ . Он реально заканчивал какое военное училище .ушел из армии в 90-х . Рассказал один штабной . Вроде он с ним учился но младше на курс .