Удивительная способность переливать из пустого в порожнее, расписывая прописные истины. Даже бред Суера разнообразнее....мозаичная ш...
Самое смешное что пациент в место того чтоб выносить мозг власти с бронивичка, пытается сей бред продать на военно-историческом форуме...токое ошюшение что его судьи с прокурорскими кинули на бабки...вот он и пытается им отомстить через свой монитор...
Вы правы, нельзя обижать убогих....не по христианки это. Он собор Василия Блаженного в рашке стоит. Но диагнозы ставить надо. Чтобы всем ясно было....шо обижать низзя.
Ну, шинели ему не нравятся...сам писал. Волнуют глобальные вопросы. Но повлиять даже немножко на них не может. Как-то так....
У него от собственного безсилия деменция наступает...по этому его темы трут и гонят в зашей...не кому не нужное словестное барахло...все что может это тыкать в собственный монитор и почему-то постоянно сам себя оскорбляет, вон даже дятлом себя назвал...
Гольц, была себе легкая такая тема, для общения...Ну, Суер немного пакостил.. никто в принципе не обращал внимания, привыкли...Не, блин, докатились до всяких скандалов. Нехорошо это....
Для для приветствия особых лиц. так примерно описывается отдание чести при приезде Сталина в одно учреждение У Суворова (Резуна) в книге "Контроль"
Блин, Вы опять меня разочаровали, нашли на что ссылаться...В том Контроле он поет песнь пистолету Лахти, никогда не видел, но заинтересовался, выяснил шо это такое....Механизм очень так себе, а у Сувора супер-мега надежное оружие. Негоже серьезным людям ссылаться, мягко говоря на недостоверные источники....
Ну извините что так. Но в других источниках я не встречал такого отдания чести с оружием. Прошу не считать меня фанатом творчества Суворова-Резуна.
там был еще нож стреляющий лезвиями....поиски такового тоже не увенчались успехом, знакомый служил в том, настоящем спецназе СССР, распросил его что было в группе детально. Такого ножа не было и вообще, о нем никому ничего не известно. Так шо....
Это старая англо-американская легенда о балестических ножах КГБ и советских спецназов для тайных убийств и теньевых военных операций, + в США комерчиские разроботки были...ну а резунишкО начитался этих глупостей, слухов и айда хайповать....ну а со временем очумелые ручки по этим слухом и резунишкО на выпускали разных вариантов для ценителей разного оружия, мол с запасов ссср повылазили ...А вот то что совковый нож "НРС/НРС-2" тот да очень интересовал американцев особено разных дельта, зеленых беретов и котиков...даже коллекционеры в 2022/2023 искали трофеи НРС от дохлых рашистских ссошников и спецназов...
Я в детстве слышал такие рассказы,что ЗК на зоне делают такие ножи у которых выстреливается лезвие. И верил. Но то детство. В юности был нож у меня кнопочный в котором лезвие открывалось не сбоку,а прямо выскакивало из рукоятки и фиксировалось. Если убрать фиксатор то бы оно вылетело полностью,но что бы им поразить реально цель,то там пружина должна быть такая как дуга арбалета. Пс Мой выкидной нож продался в Турции во время челночного бизнеса за 10 долларов. Побогатому.
Ну там мошность балистического ножа особенно клинка должна быть как у арбалета для запуска болта и такая чтоб пробить корпус, ребра с одеждой в том числе и зимней, и аккурат попасть в глазик и даже в горло так чтоб хрюкнуть неуспел и на повал...винтарь, пистоль или автомат с глушаком + разные прицелы как-то надежней и безопасней...