Просто есть добросоветные работники а есть нечто другое. То что я написал о приеме у Леши того стоматолога. Вы бы сели в кресло к пьяному стоматологу???
Профессиональные качества не могу знать. но верить на слово в Сети не зная толком человека это как?? Или Веломас Вас уверил через личку в чем то??
Психология. Веломас, я думаю честный человек, а это в наше время не мало. "Я хочу видеть доктора С лекарством в чистой руке Или священника, с которым Я смогу говорить на одном языке..."
А смысл отвечать, глупые люди в сети изливают душу незнакомым людям и о себе пишут, при том часто и небылицы. Тем самым себя разоружают... Самый класс это в соцсети рассказать где будут отдыхать, а там потом рыдают что дом обнесли... Умный человек либо вопросом на вопрос ответит, либо умно напишит - Неспрашивайте и Вас не пошлют на....или не обманут...
В это й теме за год я узнал множество новых слов Красноквартирный Трилобит в интерьере Честный врач ИТД.
Как две девочки выкладывали в сетях свой отдых на крутых курортах. А оказалось это дочери Полковника МВД Папашу взяли и спросили откуда доходы ? Из зарплаты полковника ? и уволили