Не доит точно....Но вот с выполнением лечения могут быть вопросы... "Он взяток не берет!-Да ктож ему даст..."
А частник обязательно светоч в медицине? Знаю несколько таких бездарей. Раскрутить на бабки, прописать витамины, аналогично адвокату...
И вот стаким складом мышления вас взяли работать в системе МВД ? Однако! Вы уж простите, но факты вещь упрямая. И ими я оперирую ,ну а Вы не знаю..
Жинка сына планировала в частную медицину...Сказило возьмем, но если ты будешь кандидатом наук...Стала..КМН.
А Вы думаете с чего это Барабас начал в тему заходить? Видимо у наблюдаемых пациентов начался рецедив....
Вообще интересно...Брызгает дерьмом во все стороны...Что-то его мучает, то ли боли в желудке, то ли безысходность..
Я таких знал. Расценнки космос - а сам на утро приходит и справшивает меня - "Чего то я типа сегодня пришел?" Я ему -Леша так ты сам меня записал на сегодня! Он- Да ? Я не помню. А у самого Леши руки трясутся и рожа красная. Зато опыть 10 лет . Бедные пациенты . Все АБЗАЦ.
Два примера. Лет 20 назад, решил я провериться у частного врача.... После приёма впал в депрессию и начал прощаться с близкими. Пока до меня не дошло, через месяц. Он тупо получал 50 грв. за 5 мин. приема, и выписывал лекарства от которых имел откат. Перестал ходить и до сих пор этих диагнозов нет. Второй пример. Обратился к врачу, и то дал хороший совет: не ищите, а то найдете. С тех пор ни каких врачей.
Такие случаи бывают в реальности. Сельские жители покупают квартиру своему ребенку в городе. Валюту видно долго собирали,так как купюры разного номинала.
Ну, не совсем лечит....А жинка сына лечит детей больных раком. За зарплату, меньше чем озвучил Веломас, вероятно потому, как молодая, без выслуги....